Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Была ли любовь?

сообщение 17.6.2012, 21:44
Участник

Здравствуйте. Пишу, потому что не знаю к кому обратиться, уже год как у меня совсем нет друзей, ни одного. Но я пишу по поводу другого. Через месяц будет ровно 2 года как я встречаюсь с моим МЧ. Что сейчас за отношения у нас? Если бы мне задали такой вопрос я бы не смогла ответить. Он брат моей бывшей лучшей подруги (двоюродный), года 2 общались по аське, в вк, потом получилось случайно встретиться в живую и закрутилось. Он был просто идеалом, я не верила что именно мне досталось такое счастье, при этом и он был влюблен в меня по уши. Как я и говорила он-просто идеал,мечта для любой девушки : сумок тяжелых, легких я никогда сама не носила, на руках носил, постоянно звонил,провожал от и до дома, за меня всегда горой, исполнял все мои капризы...а порой как - будто читал мои мысли : не нужно было даже намеков если я чего-то хотела. Вот прошло 2 года.Подруги меня кинули, виной как не странно стала зависть, мы были просто идеальной парой, у меня как-будто выросли крылья, да и плюс одна из подруг сама была в него влюблена и постоянно старалась у меня его отбить.Вообщем остались мы с ним вдвоем. Все было хорошо, но вскоре начались постоянные скандалы.Из-за чего?Из-за меня...из -за моего поведения.Он начал меня раздражать, мне стало в нем многое не нравиться, перестал привлекать внешностью, что с ним происходит меня не интересует.Он же стал еще более милым: цветы постоянно дарит, вещи мне покупает, последние деньги отдает чтобы меня одеть, постоянно хочет быть рядом, постоянно звонит,ревнует, на руках носит, исполняет все все мои желания. А мне все не так ... ему категорически не хватает моего внимания, никуда без него я ходить не должна, с др.парнями общаться тоже не дозволено, с родителями на турбазу поехать я не могу - будет большой скандал. Мне это надоело. С одной стороны я понимаю что он идеальный, с другой начинаю понимать что похоже чувства мои к нему исчезают...просила таймаута, доходило до того что грозил с собой покончить, в слезах падал на коленях чтобы не уходила, так было не один раз.Потому даже отдохнуть и разобраться в чувствах времени нет. я не знаю как мне быть, мне и с ним не хорошо и без него плохо, привыкла , привязалась....оставить его не могу,потому что он что - нибудь с собой сделает, я себе этого не прощу.Я понимаю что он любит меня до безумия, но порой это очень сложно что для меня что для него....как быть не знаю, подскажите.Заранее спасибо.
сообщение 21.6.2012, 18:20

Из: Россия

ЗДРАВСТВУЙТЕ.
СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ ТЯЖЕЛО. ПОДУМАЙТЕ, ЧТО ВАС В НЁМ РАЗДРАЖАЕТ И БЕСИТ - ЭТО ИМЕННО ТО, ЧТО В СЕБЕ ВЫ НЕ ВИДИТЕ И НЕ ХОТИТЕ ПРИНИМАТЬ.
УСТОЙЧИВЫЕ ЗДОРОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ БЫВАЮТ У ЛЮДЕЙ СО СХОЖИМИ ИНТЕРЕСАМИ, УВЛЕЧЕНИЯМИ И ЦЕННОСТЯМИ. ЧТО ОБЩЕГО ЕСТЬ У ВАС? НАСКОЛЬКО ХОРОШИ ДЛЯ ВАС ЭТИ ОТНОШЕНИЯ? РАЗВИВАЕТЕСЬ ЛИ ВЫ В НИХ?

Вы готовы принять помощь?
Посетить мою домашнюю страницу

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация