Как депрессивному человеку справиться с разрывом отношений |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Как депрессивному человеку справиться с разрывом отношений |
![]() |
|
Добрый день. Пожалуйста, помогите мне советом.
Мне 28 лет. Я явный представитель депресиивной личности, описанной Фрицом Риманом. 4 года назад у меня уже был очень тяжелый период, жить не хотела, не видела смысла в жизни, хотела покончить с собой. Лечилась у психотерапевтов, перепила множество лекарст. Ничего не помогало. Свой смысл я нашла в надежде. Надежде встретить своего родного человека, своего мужа. Я несколько лет жила только этой мыслью. Рядом все время крутилось много молодых людей, меня любили, я встречалась с ними, но ответного чувства так и не родилось. Все были чужими. И тут 5 месяцев назад совершенно случайно я познакомилась с одним парнем, вроде бы самым простым и обычным, но он для меня с первой же встречи стал самым родным на свете, а я для него. Мы через 2 недели стали жить вместе, от счастья будто летали. Ни на секунду не могли расстаться. Он был для меня идеальным, все для меня делал, а я для него. Я всегда считала себя лентяйкой, но с ним все было по-другому. Я все для него делала, заботилась, поддерживала, утешала, интересовалась его работой, если надо помогала. Казалось бы все было отлично, но тут обнаружилось, что он до сих пор любит свою бывшую жену. Вроде бы и со мной у него все хорошо, теплота в отношениях, все так к чему он раньше стремился с женой, и что она ему не давала. Но просто он до сих пор ее любит и хочет к ней вернуться. Он начал изводить меня этим. Я много раз собирала вещи и уходила. Он ехал к ней, она его прогоняла и он возвращался ко мне. Я все ему прощала и опять верила ему, что он меня любит, что просто перед ней у него чувство вины, потому что он когда-то ушел и бросил ее с ребенком. (Ушел он от нее кстати из-за своей же депрессии. Он ее любил, а она не могла дать ему той заботы и ласки, которую он хотел. Он закатывал ей скандалы, а потом все же ушел). С каждым разом наши отношения становились все хуже. Я к нему возвращалась, но жила все время как на бомбе, потому что он в любой момент мог начать грустить и говорить, что любит жену, а меня не любит. Я истерила, плакала, даже кидалась на него с кулаками. Боль была непередаваемая. Как будто сердце вырывали каждый раз. А он в этот момент был очень жестоким. Говорил страшные обидные слова ("Я с тобой детей не хочу иметь. Я их любить не смогу, потому что люблю только ее"). У меня на нервной почве появилась язва желудка. Я перестала есть, постоянно курила. Потом стали появляться и другие болячки. Он во всем винил меня. Говорил, что я истеричка, что он меня боится. Так я уходила от него 7 раз за 5 месяцев. Теперь все кончено окончательно. Его достали мои истерики, как он сказал. Да, он любит свою жену и хочет быть с ней, но знает, что этого никогда не будет. Он тоже сильно мучается из-за этого. И мне его безумно жалко. Тем более, что и я без него жить не могу. Плачу постоянно. 2 недели живу без него уже как в аду. Все время пишу ему, навязываюсь, полностью сломила всю свою гордыню из-за него. Раньше я никогда перед парнями не унижалась. Но ему все равно. Он не хочет больше со мной жить. Пожалуйста, подскажите как мне избавиться от этой своей любви. Я все время живу надеждой, что он все-таки ко мне вернется. Хотя понимаю, что если даже вернется, ничего хорошего не будет. просто он любит жену также как я его. Я не знаю как мне жить дальше. Познакомилась с хорошим парнем, я ему нравлюсь, мы вроде встречаемся. Только он мне чужой и я все равно продолжаю любить того, кто разбил мне сердце. И еще я боюсь также разбить сердце этому хорошему парню. Я опять впадаю в депрессию, не вижу смысла в своей жизни, да и жить совсем не хочу. Прошу. Помогите. Как выйти из этого состояния? |
|
|
![]() |
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ.
ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ В ДЕТСТВЕ МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБВИ И ПРОЕЦИРУЕТЕ НА СВОЕГО МУЖЧИНУ. ТАК БУДЕТ ПОВТОРЯТСЯ, ПОКА ВЫ НЕ ПРОЖИВЁТЕ НЕ ПРОЖИТЫЕ ЭМОЦИИ ДЕТСТВА. ЭТО ХОДЬБА ПО КРУГУ. СЕЙЧАС ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ МОМЕНТ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НАЧАТЬ ПСИХОТЕРАПИЮ, ПЕРЕЖИТЬ УТРАТУ И НАПОЛНИТЬ СЕБЯ НОВЫМ СМЫСЛОМ ЖИЗНИ. ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОИМИ УСЛУГАМИ НА МОЁМ САЙТЕ. И Я ГОТОВА НАЧАТЬ С ВАМИ РАБОТАТЬ. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация