я боюсь |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
я боюсь |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
В смысле, вместе с содержимым? Вы же уже наглотались своих фруктов? Он Вам так дорог? мне все равно нельзя ни каких фруктов ни свежих ни плохих ни кого любить нельзя.. я устала так существовать.. даже если мне будет это стоить жизни я поживу как счастливый, нормальный человек. а не медленно подыхая много лет подряд и думаю о самоубийстве. |
|
![]() |
|
мне все равно нельзя ни каких фруктов ни свежих ни плохих ни кого любить нельзя.. я устала так существовать.. даже если мне будет это стоить жизни я поживу как счастливый, нормальный человек. а не медленно подыхая много лет подряд и думаю о самоубийстве. А если кого-то любишь, обязательно его есть? |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
ну что это за жизнь 10 лет без секса тут и свехнуться можно свихнуться можно от чего угодно. А как же люди в монахи уходят - не 10 лет, а всю жизнь без секса и вообще каких-либо мирских удоволствий? А как раньше мужики полным составом на войну уходили лет на 5 и их жены жили без секса и ещё и всё хозяйство на себе тащили? Я понимаю, что для Вас это возможно и странная причина отказа от интимной жизни, но и такое тоже было. Если лично Вас эта ситуация так напрягает, могу порекомендовать Вам человека, способного просветить Вас по поводу восточных практик преобразования сексуальной энергии, он на них просто помешан, и между прочим вполне добровольно, безо всяких предписаний врача по состоянию здоровья. |
|
![]() |
|
свихнуться можно от чего угодно. А как же люди в монахи уходят - не 10 лет, а всю жизнь без секса и вообще каких-либо мирских удоволствий? А как раньше мужики полным составом на войну уходили лет на 5 и их жены жили без секса и ещё и всё хозяйство на себе тащили? Я понимаю, что для Вас это возможно и странная причина отказа от интимной жизни, но и такое тоже было. Если лично Вас эта ситуация так напрягает, могу порекомендовать Вам человека, способного просветить Вас по поводу восточных практик преобразования сексуальной энергии, он на них просто помешан, и между прочим вполне добровольно, безо всяких предписаний врача по состоянию здоровья. не надо ![]() ![]() я уже выросла из этого возраста |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
зима повесилась у меня на шеи
но мне не легче от этого хоть и растаял снег В моем одиноком доме пусто И меня по прежнему нет На мрачно прочной паутине повязла моя не нужная душа я один я в безнадежной пустыне жизнь я плахой она хороша И меня по прежнему нет |
|
![]() |
|
не так уж все и плохо)))))))))))))))))))
|
|
![]() |
|
Если лично Вас эта ситуация так напрягает, могу порекомендовать Вам человека, способного просветить Вас по поводу восточных практик преобразования сексуальной энергии, он на них просто помешан, и между прочим вполне добровольно, безо всяких предписаний врача по состоянию здоровья. Мне очень интересно, порекомендуйте мне, пожалуйста! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация