Стандартные отношения |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Стандартные отношения |
![]() |
|
Здравствуйте! История очень, очень, очень давно началась..
Родилась маленькая девочка (А).. Училась в садике.. и наверное тогда впервые познакомилась с мальчиком (К).. Дети росли.. закончили садик, пошли в худ.школу.. там не узнали друг друга..но очень симпатизировали, случилось что то неизвестное и К не стал появляться в худ.школе, девочка ждала, скучала..прошло три года.. Случайно А забрела на страничку к нему.. увидела что у того есть девушка.. при этом знала что подруге он тоже нравится.. и не хотела с ним ничего только из за неё.. Начали с ним общаться..очень не плохо.. вскоре он бросил девушку из за меня.. хотя я просила искренне .этого не делать..ставила себя на её место.. а тут еще такая ситуация что с этой подругой мы разругались.. К был только предлогом.. тут у нас были личные с ней основания.. и так получилось что я подружилась с девушкой его лучшего друга... долго ли нет...я стала с ним встречаться.. отношение было параллельное..подарков никаких..встречались раз в месяц хорошо.. по моему только из за моей прихоти.. так прошел почти год.. и я уехала учиться в другой город.. отношения по переписке продолжались так же..а личные встречи сошли на нет.. зима.. оказывается мы расстались я не знала.. он очень не плохо нагулялся.. у него была девушка.. около месяца.. переписки наши так же продолжались.. долгожданный март.. он начался признаваться в любви клясться что был не прав.. и прочее.. я его все таки простила..поступив как последняя лохушка (извиняюсь).. все были против того что у нас снова мир.. его отношение ко мне изменилось.. начали встречаться как только я приеду.. все вроде бы хорошо.. и вот лето.. снова отношение безразличия ко мне.. он не сообщает где он, с кем он, как он.. и походу даже не понимает что я волнуюсь.. Я не знаю как вести себя с ним?.. пробовала по разному.. и мягче..и жестче.. и в шутки переводила. Он мне дорог.. и я не знаю как поступить.. |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте! История очень, очень, очень давно началась.. Здравствуйте, что получаете от этих отношений с молодым человеком? Для чего Вам чувствовать себя как "последняя лохушка"? Насколько Вы привыкли, что с Вашими чувствами не считаются? Представьте себе свои идеальные отношения, какими они бы могли быть и есть что-то общее с настоящими? С уважением, Александра Меньшикова.
Родилась маленькая девочка (А).. Училась в садике.. и наверное тогда впервые познакомилась с мальчиком (К).. Дети росли.. закончили садик, пошли в худ.школу.. там не узнали друг друга..но очень симпатизировали, случилось что то неизвестное и К не стал появляться в худ.школе, девочка ждала, скучала..прошло три года.. Случайно А забрела на страничку к нему.. увидела что у того есть девушка.. при этом знала что подруге он тоже нравится.. и не хотела с ним ничего только из за неё.. Начали с ним общаться..очень не плохо.. вскоре он бросил девушку из за меня.. хотя я просила искренне .этого не делать..ставила себя на её место.. а тут еще такая ситуация что с этой подругой мы разругались.. К был только предлогом.. тут у нас были личные с ней основания.. и так получилось что я подружилась с девушкой его лучшего друга... долго ли нет...я стала с ним встречаться.. отношение было параллельное..подарков никаких..встречались раз в месяц хорошо.. по моему только из за моей прихоти.. так прошел почти год.. и я уехала учиться в другой город.. отношения по переписке продолжались так же..а личные встречи сошли на нет.. зима.. оказывается мы расстались я не знала.. он очень не плохо нагулялся.. у него была девушка.. около месяца.. переписки наши так же продолжались.. долгожданный март.. он начался признаваться в любви клясться что был не прав.. и прочее.. я его все таки простила..поступив как последняя лохушка (извиняюсь).. все были против того что у нас снова мир.. его отношение ко мне изменилось.. начали встречаться как только я приеду.. все вроде бы хорошо.. и вот лето.. снова отношение безразличия ко мне.. он не сообщает где он, с кем он, как он.. и походу даже не понимает что я волнуюсь.. Я не знаю как вести себя с ним?.. пробовала по разному.. и мягче..и жестче.. и в шутки переводила. Он мне дорог.. и я не знаю как поступить.. |
|
![]() |
|
Cнова здравствуйте.. Получаю.. Какое то мысленное удовлетворение, зачастую поддержку, мало того что я его люблю, он мне очень хороший душевный друг.
Чувствовать себя как лохушка, не чувствую..подобные чувства были только когда простила. А чтобы с моими чувствами не считались я не привыкла.. с ними считаются и подруги и даже родители.. я очень ревнивая, и малейшее посягательство на мою долю любви очень плохо отражается на мне и окружающих.. я выросла одна.. возможно сказывается это. Идеальных отношений в моих представлениях нет.. всегда один сюжет тянет за собой другой.. с нынешними и вымышленными в голове сюжетами есть малая часть. Много раз мы с ним пытались не общаться, у нас не получается, мы ищем любой повод поговорить, даже иной раз просто ругаемся, чтобы разговаривать. Мы мечтаем, постоянно мечтаем.. как всё будет. Но этого всё никак не настает. |
|
![]() |
|
Cнова здравствуйте.. Получаю.. Какое то мысленное удовлетворение, зачастую поддержку, мало того что я его люблю, он мне очень хороший душевный друг. Обратите внимательно внимание на то, что Вас связывает с ним. Действительно, ли это любовь или на самом деле что-то другое прячется под ее маской? За Вами выбор: жить мечтами или реальностью. Все зависит от того, где Вы больше ощущаете себя счастливой. Представления о Ваших идеальных отношениях необходимы по большей для того, чтобы это было Вашей точкой отсчета и Вы смогли бы на них ориентироваться в тех случаях, когда один сюжет тянет за собой другой. С уважением, Александра Меньшикова. Чувствовать себя как лохушка, не чувствую..подобные чувства были только когда простила. А чтобы с моими чувствами не считались я не привыкла.. с ними считаются и подруги и даже родители.. я очень ревнивая, и малейшее посягательство на мою долю любви очень плохо отражается на мне и окружающих.. я выросла одна.. возможно сказывается это. Идеальных отношений в моих представлениях нет.. всегда один сюжет тянет за собой другой.. с нынешними и вымышленными в голове сюжетами есть малая часть. Много раз мы с ним пытались не общаться, у нас не получается, мы ищем любой повод поговорить, даже иной раз просто ругаемся, чтобы разговаривать. Мы мечтаем, постоянно мечтаем.. как всё будет. Но этого всё никак не настает. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация