Пассивность |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Пассивность |
![]() |
|
просто так я скатываюсь в бездну тревоги и бессмысленности. Я ужасно пассивна,начиная с мыслей. Я пассивно кручу в голове всякую ерунду как и всегда и переживаю внутри дурацкие ощущения. Моя внутренняя пассивность,и мысль-что я могу что угодно решить и какую угодно реакцию жизни выдать потому что мне глубоко все равно. Это тревожит. А все равно,потому что я быстро утомляюсь и легко плюю на все вокруг. А плюю потому что теряюсь в своей голове,исчезаю-ОЧЕНЬ ЧАСТО. Не верю я в свое будущее. Мне хотелось бы поверить,сильной личностью стать. Но я не знаю -зачем и как.Сколько себя помню-СО МНОЙ всегда творилось что то невероятное в голове. Я могу уходить(как мне кажется) в иллюзорные какие то представления о себе и мире. Но это не выход. Я искала по жизни какие то рамки для себя в которых была бы счастлива и хотелось радости и любви. Сбывания моих иллюзорных представлений о жизни. Я не понимала что надо учиться и работать. Даже сейчас не понимаю. Опять какие то только иллюзии. А иначе тоска лень пустота и БЕСПОМОЖНОСТЬ И БОЯЗЛИВОСТЬ. не могу я с таким набором качеств жить(работать и учиться),даже еду готовить-бесконечные сомнения в процессе.В итоге какие либо действия это пытка какаято над собой,как мне представляется. Может речь о бесконечной фрустации,не знаю..=( я мыслями всегда чего то не хочу и не могу и заканчивается это тревогой а в потом иллюзия(отход от реальности) или пустота. Я ненавижу себя за это все что происходит со мной. Не могу ничего менять,потому что не умею. От установок негативных стараюсь избавляться. С совестью решаю,чтоб не мучала. И я не умею контролировать свое состояние-ЭТО ВОЗМОЖНО ВСЕГДА ДЕЛАТЬ? Помогите во что нибудь хорошее поверить и захотеть по настоящему учиться и сдать экзамены. И еще.. Мне хотелось всегда слиться с кем нибудь с подругой, с любимым человеком- жить его мыслямим,желаниями.. Это пребор. И до сих пор с людьми сложно,потому что наверняка это странное во мне осталось. Неужели я всю жизнь буду возвращаться к этой беспомощности.. я не пойму или она мне нужна или я не могу с ней справится..у меня такое двоякое мнение на все что меня беспокоит в моих мыслях и вызывает физический дискомфорт. Хочу перестать сомневатся ВО ВСЕМ и не могууу(
Сообщение отредактировал Юльана - 5.7.2012, 12:15 |
|
|
![]() |
|
просто так я скатываюсь в бездну тревоги и бессмысленности. Я ужасно пассивна,начиная с мыслей. Я пассивно кручу в голове всякую ерунду как и всегда и переживаю внутри дурацкие ощущения. Моя внутренняя пассивность,и мысль-что я могу что угодно решить и какую угодно реакцию жизни выдать потому что мне глубоко все равно. Это тревожит. А все равно,потому что я быстро утомляюсь и легко плюю на все вокруг. А плюю потому что теряюсь в своей голове,исчезаю-ОЧЕНЬ ЧАСТО. Не верю я в свое будущее. Мне хотелось бы поверить,сильной личностью стать. Но я не знаю -зачем и как.Сколько себя помню-СО МНОЙ всегда творилось что то невероятное в голове. Я могу уходить(как мне кажется) в иллюзорные какие то представления о себе и мире. Но это не выход. Я искала по жизни какие то рамки для себя в которых была бы счастлива и хотелось радости и любви. Сбывания моих иллюзорных представлений о жизни. Я не понимала что надо учиться и работать. Даже сейчас не понимаю. Опять какие то только иллюзии. А иначе тоска лень пустота и БЕСПОМОЖНОСТЬ И БОЯЗЛИВОСТЬ. не могу я с таким набором качеств жить(работать и учиться),даже еду готовить-бесконечные сомнения в процессе.В итоге какие либо действия это пытка какаято над собой,как мне представляется. Может речь о бесконечной фрустации,не знаю..=( я мыслями всегда чего то не хочу и не могу и заканчивается это тревогой а в потом иллюзия(отход от реальности) или пустота. Я ненавижу себя за это все что происходит со мной. Не могу ничего менять,потому что не умею. От установок негативных стараюсь избавляться. С совестью решаю,чтоб не мучала. И я не умею контролировать свое состояние-ЭТО ВОЗМОЖНО ВСЕГДА ДЕЛАТЬ? Помогите во что нибудь хорошее поверить и захотеть по настоящему учиться и сдать экзамены. И еще.. Мне хотелось всегда слиться с кем нибудь с подругой, с любимым человеком- жить его мыслямим,желаниями.. Это пребор. И до сих пор с людьми сложно,потому что наверняка это странное во мне осталось. Неужели я всю жизнь буду возвращаться к этой беспомощности.. я не пойму или она мне нужна или я не могу с ней справится..у меня такое двоякое мнение на все что меня беспокоит в моих мыслях и вызывает физический дискомфорт. Хочу перестать сомневатся ВО ВСЕМ и не могууу( Здравствуйте! Исходя из Вашего описания, рекомендую обратиться к квалифицированному специалисту психологу или психотерапевту. Нужны очные консультации. С уважением, Александра Меньшикова. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация