Проблемы в общении с мужчинами. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Проблемы в общении с мужчинами. |
![]() |
|
Добрый вечер, Александра!
Решила обратиться к Вам со своим вопросом. О себе вкратце: мне 38лет, с мужем разошлись по моей инициативе 8 лет назад. Воспитываю сыновей 9 и 11 лет. Все эти годы с мужчинами не общалась в сексуальном плане, поначалу просто не до этого было- испытывала стресс, обиду, решала повседневные бытовые проблемы, зарабатывала как могла. Бывший муж замечательный человек в целом, все эти годы он принимал активное участие в жизни мальчиков , сейчас несколько меньше, но это и понятно - в новой семье появилась дочка. Я с ним тоже неплохо общаюсь, чаще всего наши встречи проходят на позитиве. В финансовом плане у меня все сейчас достойно и это приносит мне стабильность и спокойствие.А вот в личном плане -беда. В течении прошедшего года стала задумываться о себе любимой, о том как я живу , и мне стало так себя жалко! Я интересная внешне женщина, мужчины обращают внимание на меня. Я поменяла ,как мне кажется, свое поведение - стала более женственной, сексуальной(во всяком случае ощущаю себя таковой). Очень хочу встретить мужчину - любовника и друга. Очень верю ,что рано или поздно так и будет. Но на данном этапе у меня какой-то психологический зажим, стесняюсь жутко тех мужчин , которые мне действительно нравятся, веду себя неестественно , либо очень стесняюсь , либо надеваю маску успешной женщины, у которой все отлично и нет проблем. Посоветуйте, Александра, как убрать этот зажим? Хотя понимаю, что общаться надо больше с мужчинами и все пройдет само собой. |
|
|
![]() |
|
Добрый вечер, Александра! Здравствуйте! Вероятно стоит разобраться, в чем заключается позитивное намерение Вашего "зажима" и что дает это Вам в жизни. С другой стороны, определите, что Вас именно так жутко стесняет в себе в присутствии мужчин, которые Вам нравятся. В своем случае выбирайте именно тех, в присутствии которых вы будете больше стесняться, а, значит, они будут больше нравиться. Сформируйте четко образ мужчины, который Вам нужен, чтобы рядом с ним чувствовать себя счастливой. Если очень хотите встретить мужчину - любовника и друга, то это обязательно случится! С уважением, Александра Меньшикова.Решила обратиться к Вам со своим вопросом. О себе вкратце: мне 38лет, с мужем разошлись по моей инициативе 8 лет назад. Воспитываю сыновей 9 и 11 лет. Все эти годы с мужчинами не общалась в сексуальном плане, поначалу просто не до этого было- испытывала стресс, обиду, решала повседневные бытовые проблемы, зарабатывала как могла. Бывший муж замечательный человек в целом, все эти годы он принимал активное участие в жизни мальчиков , сейчас несколько меньше, но это и понятно - в новой семье появилась дочка. Я с ним тоже неплохо общаюсь, чаще всего наши встречи проходят на позитиве. В финансовом плане у меня все сейчас достойно и это приносит мне стабильность и спокойствие.А вот в личном плане -беда. В течении прошедшего года стала задумываться о себе любимой, о том как я живу , и мне стало так себя жалко! Я интересная внешне женщина, мужчины обращают внимание на меня. Я поменяла ,как мне кажется, свое поведение - стала более женственной, сексуальной(во всяком случае ощущаю себя таковой). Очень хочу встретить мужчину - любовника и друга. Очень верю ,что рано или поздно так и будет. Но на данном этапе у меня какой-то психологический зажим, стесняюсь жутко тех мужчин , которые мне действительно нравятся, веду себя неестественно , либо очень стесняюсь , либо надеваю маску успешной женщины, у которой все отлично и нет проблем. Посоветуйте, Александра, как убрать этот зажим? Хотя понимаю, что общаться надо больше с мужчинами и все пройдет само собой. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация