Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Отвратительный секс с мужем

сообщение 11.7.2012, 14:29
Участник

Здравствуйте, Александра!
В феврале этого года я вышла замуж. Безумно рада этому событию. Но есть одна проблема, которая никак не перестает меня беспокоить.
У нас с мужем отвратительный секс.
Мы обсуждали, что не так, что изменить, но ничего не помогает. Сейчас я перестала делать ему минет, и, несмотря на желание секса, я не хочу заниматься им с мужем... потому что это будет очередная трата времени и крушение всех надежд, что ну вот в этот раз у него все получится.
Мы хоть и женились, чтобы завести детишек, но за уже почти 5 месяцев брака, муж смог кончить в меня только 4 раза (((

Для меня это просто катастрофа. Раньше я всегда только читала статьи на форумах о мужских провалах и думала, что это все шутки-страшилки. А теперь желание пропадает... Особо обидно, потому что муж ласков ко мне и других нареканий к нему нет ((( Но у меня начинают появляться размышления о разводе...

Я не могу без качественного секса. А сейчас я сама себя удовлетворяю качественнее, чем муж. Это нонсенс какой-то. Как-то вообще пропадает смысл того, что у меня есть муж ((((

Мне уже 28 лет, практически все подруги уже с детьми, некоторые вторых рожают... А у меня такая подстава...

Я не знаю, что мне делать, помогите =(
сообщение 11.7.2012, 23:21

Из: Москва

Цитата(mmilka @ 11.7.2012, 14:29) *
Здравствуйте, Александра!
В феврале этого года я вышла замуж. Безумно рада этому событию. Но есть одна проблема, которая никак не перестает меня беспокоить.
У нас с мужем отвратительный секс.
Мы обсуждали, что не так, что изменить, но ничего не помогает. Сейчас я перестала делать ему минет, и, несмотря на желание секса, я не хочу заниматься им с мужем... потому что это будет очередная трата времени и крушение всех надежд, что ну вот в этот раз у него все получится.
Мы хоть и женились, чтобы завести детишек, но за уже почти 5 месяцев брака, муж смог кончить в меня только 4 раза (((

Для меня это просто катастрофа. Раньше я всегда только читала статьи на форумах о мужских провалах и думала, что это все шутки-страшилки. А теперь желание пропадает... Особо обидно, потому что муж ласков ко мне и других нареканий к нему нет ((( Но у меня начинают появляться размышления о разводе...

Я не могу без качественного секса. А сейчас я сама себя удовлетворяю качественнее, чем муж. Это нонсенс какой-то. Как-то вообще пропадает смысл того, что у меня есть муж ((((

Мне уже 28 лет, практически все подруги уже с детьми, некоторые вторых рожают... А у меня такая подстава...

Я не знаю, что мне делать, помогите =(
Здравствуйте! Секс- важная составляющая отношений между мужчиной и женщиной, поэтому Ваши мысли о разводе возникают не случайно. В Вашем случае необходима очная консультация сексолога для коррекции возможной физиологической причины сексуальной дисгармонии у Вашего супруга и психотерапевта, который может помочь справиться Вам обоим с психологическими причинами и последствиями заявленной проблемы. С уважением, Александра Меньшикова.
сообщение 12.7.2012, 9:19
Участник

Александра, можете ли Вы порекомендовать каких-то конкретных специалистов?
сообщение 12.7.2012, 20:38

Из: Москва

Цитата(mmilka @ 12.7.2012, 9:19) *
Александра, можете ли Вы порекомендовать каких-то конкретных специалистов?
Можно обратиться к Доморацкому Владимиру Антоновичу (он живет не в России, но сюда приезжает регулярно), Прокопенко Юрию Петровичу. Их контакты есть в интернете, либо попробуйте выбрать специалиста через НИИ сексологии и Российское научное сексологическое общество.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация