Вечность одиночества |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Вечность одиночества |
![]() |
|
Доброго времени суток .Буду постепенно излагать свои проблемы , которые конечно же во мне …
Я родился в Москве , мне 26 лет .Спортивный , без вредных привычек , с мозгами , не урод . Родители мои бывшие- алкоголики , я еще в 12 лет ушел из семьи .Квартиры своей у меня нет. Я неоднократно пробовал заниматься предпринимательской деятельностью , но по натуре своей через чур добрый и не могу делать из воздуха деньги и играть ими . В итоге есть свое маленькое строительное дельце и четыре работы по рабочим специальностям .Я никогда не отдыхаю , уже более 6 лет .Сейчас думаю брать ипотеку на 15 или 20 лет .И понятное дело , что я так всегда и буду работать . Друзей у меня нету , так как постоянно на работах и днем и ночью , а которые были , у тех давно семьи , или спились . Девушек тоже понятное дело у меня не бывает . Я очень мечтаю о семье и работаю так ради этого чтобы купить квартиру и быть достойным семьи .Я встречался с девушками за жизнь , с 4 наверное , но всех пугает мой статус , и все говорили , что ждать не смогут пока я заработаю на квартиру , а жить в съемной комнате со мною , это мол фу (хотя я старался знакомиться с приезжими девушками) .Я понимаю . что я абсолютно не прав , что раньше пытался знакомиться с девушками , сейчас я уже давно не знакомлюсь . Теперь начну ныть я )))) Я противен себе , что не могу обеспечить девушку и платить ипотеку .Жил с девушкой 3 года назад , так она за 3 месяца все мои скопления потратила . Я боюсь , что к 40 годам , когда я буду стоять крепко на ногах , я вообще не смогу общаться с женским полом , или с ума сойду ))). Как мне выдержать 15 летний марафон одиночества .3 года я один , как бы я норм , адекватный , учусь постоянно . Но когда к клиенту выезжаю по своей работе , я понимаю , что не могу общаться с женским полом .Какая то боязнь девушек .И во мне борются две стихии , я мечтаю о детях и семье , хочу быть самым лучшим папой(но понимаю , что еще не скоро буду этого достоин ) , а боязнь из-за того , что когда в свое время я пробовал знакомиться и открывался девушкам . мне у виска крутили , что я хочу серьезные отношения с перспективой .Сейчас девушки таких как я даже за мужиков не считают .Хотя во многом мужики мне завидуют и ровняются на меня за мою выдержку , физ силу и нестандартному мышлению (быстро соображаю , и во многих дисциплинах я компитентен ) . Кто ребят с такой проблемой как я приблизительно ? как избавиться от желания и думок в голове быть отцом и мужем ? Бром – не помогает )))проверено))) |
|
|
![]() |
|
Привет, мне 23, до тебя мне далеко, и вредные привычки есть, и опыта работы кот наплакал, тоже загоняюсь - но хоть и правда есть повод.
А уж ты завидный жених, но тебе надо поменять отношение глобально в чём то. Слышал такую закономерность, что некоторым женщинам лишь мужчины алкоголики попадаются, аж на протяжение всей жизни? Мне кажется, аналогичное и у тебя, девушки тебе попадаются типажа определённого, ибо уверен судя по твоему описанию - для многих девушек ты был бы мечтой. Просто надо разобраться, тут психолог конечно нужен. Вот я тебе сочувствую - когда на пути встречаются такие, которые смеют тратить твои сбережения и не уважать тебя из-за ответствия квартиры. Понятно, что после такого на душе гадко будет. А дай такой квартиру, шубу, машины - её меркантильную гниль это не вылечит. Многим девушкам нужен не человек - а подходящий партнёр, выгодный и удобный. Тесно это переплетается с вполне адекватным желанием женщины найти того, кто обеспечит её, ребёнка, но нет - эта гнилая мерканительность стоит особняком и тут главное не слить в одно эти 2 разные ситуации. А по поводу друзей и т.п - тут почти все так)) |
|
![]() |
|
Пойдите в кружок чтения классики) (главное руководитель\руководительница мудрый(я
![]() |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация