Как побороть депрессию? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Как побороть депрессию? |
![]() |
|
Здравствуйте.
У меня проблема в следующему, меня бросила девушка когда я пришел с армии, мне было обидно, больно, и сам того не понимая начал рыть себе яму, плохое настроение, постоянно о ней думал, то злой был, то ваще не понятно что делалось. Длится это уже больше пол года. Мы с ней общаемся, часто при том. Я знаю что тот парень к которому ушла, уже не с ней. Я несколько раз уже был с ней, но ниче не получится, у нее ещё есть какой то парень, с каким она недавно общается, вроде как старше меня. Девушка как будто не понимает что мне не нравится что она так поступает, когда при мне рассказывает своим подругам о том что он ей писал, или говорил. Если даже мне удается поднять себе настроение, то прийдя туда где есть она, настроение падает из за прежних чувств и ревности. Я сам понимаю что это плохо, и что лучше забыть. Но если бы можно было так просто забыть и всё. Но не получается, дипресия мешает мне жить. Часто возникают мысли о суециде. Помогите пожалуйста мне в данной ситуации, потому что руки уже опустились. Спасибо заранее. С уважением.. |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте. Здравствуйте!Переживать расставание с любимым человеком - дело непростое, поэтому всегда тяжело испытывать те ощущения и переживания, которые Вы описываете. Однако для этого нужно какое-то время, за которое Вы либо отпускаете эти отношения от себя, либо предпринимаете попытки их восстановить, если это возможно. И в том, и в другом случае будьте, прежде всего, честным самим с собой. Очень тяжело переживать разрыв, если Вы продолжаете общаться с человеком, который Вас к тому же периодически возвращает в травмирующую ситуацию своими рассказами о парнях. Вполне естественно, что вследствие этого у Вас падает настроение. Вероятно, Ваши чувства еще не отжили, потому и обостряется ревность. Потому в отношениях с людьми ориентируйтесь на свои чувства. Общайтесь с теми, с кем чувствуете себя комфортно. Определитесь для себя со своими приоритетами в жизни, раз возникают мысли о суициде. Сделайте генеральную уборку в соей жизни - пересмотрите свои ценности. Что для Вас в жизни еще важно, кроме отношений с этой девушкой? Чего хотите для себя в будущем? Кем себя видите? Уверена, что впереди Вас ждет масса позитивных моментов и приятных переживаний. Всего лишь необходимо перевернуть эту страницу своей жизни и начать новую. У Вас все получится, если на Вашем жизненном горизонте будет что-то еще, кроме этой девушки и несложившихся с ней отношений. Действительно, так случается, что когда люди расходятся - это всегда грустно, однако стоит всегда помнить о тех позитивных моментах и ощущениях, которые Вы испытывали с этой девушкой. Попробуйте для себя писать на бумаге то, что Вы чувствуете, это позволит несколько снизить напряженность переживаний. С уважением, Александра Меньшикова.
У меня проблема в следующему, меня бросила девушка когда я пришел с армии, мне было обидно, больно, и сам того не понимая начал рыть себе яму, плохое настроение, постоянно о ней думал, то злой был, то ваще не понятно что делалось. Длится это уже больше пол года. Мы с ней общаемся, часто при том. Я знаю что тот парень к которому ушла, уже не с ней. Я несколько раз уже был с ней, но ниче не получится, у нее ещё есть какой то парень, с каким она недавно общается, вроде как старше меня. Девушка как будто не понимает что мне не нравится что она так поступает, когда при мне рассказывает своим подругам о том что он ей писал, или говорил. Если даже мне удается поднять себе настроение, то прийдя туда где есть она, настроение падает из за прежних чувств и ревности. Я сам понимаю что это плохо, и что лучше забыть. Но если бы можно было так просто забыть и всё. Но не получается, дипресия мешает мне жить. Часто возникают мысли о суециде. Помогите пожалуйста мне в данной ситуации, потому что руки уже опустились. Спасибо заранее. С уважением.. |
|
![]() |
|
Спасибо. Мне она как бы по совместимости знаков совсем не подходит, она не раз мне делала больно, но зачастую я при встрече не могу не заговорить. Может если бы настроить себя на злость, и просто возненавидить её, что бы чувства угасли, может это подействует?
Я даже пикап практиковал, но другие девушки мне не интересны, что само по себе не может мне помочь отвлечься |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация