Банальный треугольник |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Банальный треугольник |
![]() |
|
Здравствуйте. Проблема избитая как я понимаю. Опишу ситуацию. Полгода назад развёлся с женой, не сложилось, прожили 3 года кое как, детей не завели. Ну и по обоюдному согласию разошлись. После развода так получилось внезапно,начал общаться с девушкой, только беда - замужняя. Как то сошлись очень быстро, я понимаю влюблённость и прочее, всё красиво, мы встречаемся, я пытаюсь по мере возможности помогать ей с её проблемами. Секс просто великолепный. Признались в любви, она меня любит, я её безумно люблю. Но не может решится уйти от мужа. Постоянно на него жалуется: не обращает внимания, секса не нужно ему (хотя молодой 25 лет, и ей столько же, я постарше мне 29), да и ей с ним противно спать. Последнее время начал раздражать её выпивкой, не запоями конечно, а пиво каждый день, по дому ессно ничего практически. Но и не отпускает её. Она поговорить даже не может с ним. Вот примерный диалог "раз ты на меня внимания не обращаешь, может разведёмся?, на что ответ " Я не для того женился" вот и весь диалог. Был случай увидил сообщение, на её телефоне. Ну скандал, обозвал соответственно и всё, так припоминает периодически. С моей стороны я ей сказал, что не брошу её, возьму в жёны сразу же. Да и детей оба хотим, у них тоже нет. Такие у нас с ней отношения хорошие, оба стараемся сразу наладить всё, договорились никакого вранья, я не вру и она мне тоже. Но вот что дальше делать? Помогите разобраться. Ставить вопрос ребром я не могу, да и был разговор, у неё слёзы и один ответ делай что хочешь, хочешь бросай меня, но я тебя люблю, а от него не могу уйти,сказала мне его жалко будет.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте. Проблема избитая как я понимаю. Опишу ситуацию. Полгода назад развёлся с женой, не сложилось, прожили 3 года кое как, детей не завели. Ну и по обоюдному согласию разошлись. После развода так получилось внезапно,начал общаться с девушкой, только беда - замужняя. Как то сошлись очень быстро, я понимаю влюблённость и прочее, всё красиво, мы встречаемся, я пытаюсь по мере возможности помогать ей с её проблемами. Секс просто великолепный. Признались в любви, она меня любит, я её безумно люблю. Но не может решится уйти от мужа. Постоянно на него жалуется: не обращает внимания, секса не нужно ему (хотя молодой 25 лет, и ей столько же, я постарше мне 29), да и ей с ним противно спать. Последнее время начал раздражать её выпивкой, не запоями конечно, а пиво каждый день, по дому ессно ничего практически. Но и не отпускает её. Она поговорить даже не может с ним. Вот примерный диалог "раз ты на меня внимания не обращаешь, может разведёмся?, на что ответ " Я не для того женился" вот и весь диалог. Был случай увидил сообщение, на её телефоне. Ну скандал, обозвал соответственно и всё, так припоминает периодически. С моей стороны я ей сказал, что не брошу её, возьму в жёны сразу же. Да и детей оба хотим, у них тоже нет. Такие у нас с ней отношения хорошие, оба стараемся сразу наладить всё, договорились никакого вранья, я не вру и она мне тоже. Но вот что дальше делать? Помогите разобраться. Ставить вопрос ребром я не могу, да и был разговор, у неё слёзы и один ответ делай что хочешь, хочешь бросай меня, но я тебя люблю, а от него не могу уйти,сказала мне его жалко будет. Здравствуйте! Думаю, что стоит четко обозначить и понять, чего хочет Ваша девушка и Вы в плане дальнейших перспектив развития отношений, тогда и выбирать Вам будет просто. Если девушка Вас любит и хочет отношений с Вами, то, как бы там жалко ни было, она сделает выбор в Вашу пользу и будет счастлива с Вами. Есть ли что-то, что ее связывает с мужем, кроме жалости? Развод случается вовсе не по причине недостатка внимания, а целого перечня непримиримых противоречий, которые ставят барьер на пути к счастью одного или обоих партнеров. Поэтому, думаю, Вам необходим честный и открытый разговор с девушкой, в котором выясните, что каждый для себя хочет и выбирает: либо Вы начинаете жить вместе, либо все продолжается по той же схеме и довольствуетесь тем, что есть, либо Вы ищите других серьезных отношений. В любом случае Вы можете принимать решение только за себя. С уважением, Александра Меньшикова.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Здравствуйте! Думаю, что стоит четко обозначить и понять, чего хочет Ваша девушка и Вы в плане дальнейших перспектив развития отношений, тогда и выбирать Вам будет просто. Если девушка Вас любит и хочет отношений с Вами, то, как бы там жалко ни было, она сделает выбор в Вашу пользу и будет счастлива с Вами. Есть ли что-то, что ее связывает с мужем, кроме жалости? Развод случается вовсе не по причине недостатка внимания, а целого перечня непримиримых противоречий, которые ставят барьер на пути к счастью одного или обоих партнеров. Поэтому, думаю, Вам необходим честный и открытый разговор с девушкой, в котором выясните, что каждый для себя хочет и выбирает: либо Вы начинаете жить вместе, либо все продолжается по той же схеме и довольствуетесь тем, что есть, либо Вы ищите других серьезных отношений. В любом случае Вы можете принимать решение только за себя. С уважением, Александра Меньшикова. Спасибо большое за совет. Я просто думаю что честный разговор окончится ни чем ![]() |
|
![]() |
|
Спасибо большое за совет. Я просто думаю что честный разговор окончится ни чем ![]() Извините что беспокою. А вы не датите совет мой девушке? Не знает она что делать ![]() |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация