Не выношу подростков |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Не выношу подростков |
![]() |
|
Здравствуйте! У меня такая проблема - я просто не выношу детей и подростков примерно от 7-15 лет. Не всех, конечно, обычно шумных, громких, выпендривающихся. Они вызывают во мне страх и агрессию. Наверное, это звучит смешно, но мне не до шуток, это просто переросло уже в какую-то паранойю! Если у меня открыто окно и я слышу, как во дворе начинают шуметь дети - я бегом бегу закрывать окно.
Дети такого возраста кажутся мне некультурными, невоспитанными... Я не умею общаться с ними, подсознательно есть страх, что они будут смеяться надо мной. Шиза моя настолько прогрессирует, что я иногда задаю себе вопрос - а должен ли взрослый отличаться от подростка, почему взрослые не играют на детской площадке и т.д... Я понимаю, что это звучит дико, но в целом меня это очень беспокоит. В детстве меня никогда не обижали, даже наоборот считали за авторитета, хотя я была очень спокойной, способной(и намного взрослее, чем сейчас, по крайней мере). Мне 19 лет) Помогите, прошу! В чем может быть исток такого неадеквата с моей стороны? Что мне делать? Благодарю вас заранее. |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте!
Как прошло Ваше детство с 7 до 15 лет? Возможно у детей и подростков на детской площадке есть то, что Вы не получили в своём возрасте и злитесь на них за это. Чем Вы занимаетесь, как отдыхаете, какие у Вас увлечения и хобби? Что Вам интересно в жизни? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация