Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Можно ли что то сделать

сообщение 24.7.2012, 19:50
Участник

Всем привет. Помогите разобраться в ситуации.
Мне 30 лет, живу с женщиной, ей 37 лет, у нее есть ребенок. В один прекрасный момент стал замечать, что она как то странно себя ведет: иногда не отвечает на телефон, при том только тогда, когда звонит один и тот же человек. В определенный момент я сорвался и начал проверять ее телефон (я согласен, что- это не красиво, но просто выхода другого не было) в итоге я выяснил, что они уж очень часто созваниваются, перекидываются смсками. Tексты сообщений удаляются, но остается в истории адресат имя этого человека в телефоне она несколько раз меняла на другое.
пару раз ловил ее на вранье. Oна говорила, что едет с одними людьми, а я ловил ее с этим человеком в одной машине
я пытался с ней разговаривать и задавал ей вопросы, но она всегда говорит, что он мол просто друг по жизни
я ей говорил что мне столь плотное их общение не нравится, говорил что если я тебя не устраиваю - то скажи мне об этом.
зачем играть в эти игры
Что касается отношений- то как только доходит до признаний в любви с моей стороны- то в ответ я слышу фразы а ля сладкий, ты мой хороший и т.п
Близость бывает 1-2 раза в месяц.все остальное время у нее болит голова, она устала и хочет спать
При конфликтных ситуациях она начинает нервничать и плакать, говорит что я ее расстраиваю и тп
верить не могу ей- после ее поступков
но люблю ее
не знаю как дальше быть
жизни по тихонечку превращается в ад

История тянется уже год .

сообщение 25.7.2012, 10:30
Участник

Цитата
Близость бывает 1-2 раза в месяц.все остальное время у нее болит голова, она устала и хочет спать

Цитата
пару раз ловил ее на вранье. Oна говорила, что едет с одними людьми, а я ловил ее с этим человеком в одной машине

Цитата
Мне 30 лет, живу с женщиной, ей 37 лет,

И что тогда Вас держит?
сообщение 25.7.2012, 16:31
Участник

Цитата(Inex @ 25.7.2012, 10:30) *
И что тогда Вас держит?

каждый раз что я пытался уйти - меня не отпускали
Я только одного в толк взять не могу если денег у меня нет общих детей у нас тоже нет - на кой меня тогда держать ??
использовать не как

сообщение 4.8.2012, 11:01
Участник

Цитата
на кой меня тогда держать ??

может для галочки: "У меня есть мужчина" "У ребёнка есть "отец"" Я уже не мать одиночка"

Если напряжение растёт, нужно что то менять
Скорее всего в себе, в своём отношении к ситуации

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация