Выбор профессии |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Выбор профессии |
![]() |
|
Здравствуйте Анна, мне 15 лет. Передо мной возник вопрос, кем мне быть в будущем. Так как я сама определиться не смогла, то решила обратиться к человеку, который мог бы мне в этом помочь - то есть к вам. Я склонна к гуманитарным предметам. Я творческий человек. У меня есть такие хобби: пишу стихи, люблю читать, увлекает психология. Не знаю что еще и вспомнить. Человек я больше замкнутый, с чужими, но могу привыкнуть и свободно общаться. Вы мне поможете с этим выбором?
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте!
Моуг помочь Вам в выборе. Чтобы решить Ваш запрос, потребуется 5-10 консультаций. Именно с выбором профессии, этого достаточно. Плюс Ваша домашняя самостоятельная работа, которую я буду Вам задавать. Консультации раз в неделю. Мы можем начать с октября. Пока что у меня нет возможности. |
|
![]() ![]() |
|
хорошо,буду ждать октября
|
|
![]() |
|
Только я живу в Волгограде.
|
|
![]() |
|
Я предлагаю скайп-консультирование. Для этого Вам необходим выход в интернет с высокой скоростью, вэб-камера и микрофон. По стоимости и мои реквизиты посмотрите на моём сайте. Внизу есть ссылка на мою домашнюю страничку.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация