Лучший друг портит отношения с девушкой! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Лучший друг портит отношения с девушкой! |
![]() |
|
Здравствуйте, недавно сняли мы с девушкой квартиру, были рады до безумия, пока не пришел мой лучший друг с армии. Мы с девушкой конечно ждали его и встретили как положено, но он что то начал наглеть, ломиться на квартиру пока моей нету дома (она еще учится в универе поэтому у нее есть выходные и каникулы на которые она ездит к себе в другой город), типа посидеть выпить, потом кафе клуб и т. д. Как обычно к утру приходим... В принципе он делает все правильно - отдыхает с другом (ну то есть со мной). в принципе меня все бы устраивало, но мой друг не может без приключений! с ним всегда случаются какие то неприятности, он сам находит проблемы на свой з*д.... конечно же любой девушке это не понравится! она на него злая не за то что он именно со мной отдыхает (это она еще смогла бы понять) а за то что он тянет меня в свои приключения, + он жуткий бабник и она думает что он мне найдет любовницу и жутко ревнует... а когда он приходит она начинает его в открытую ненавидеть (оговаривается психует огрызается и т д).
один раз мы из за него очень сильно поругались, чуть ли не до расставания. не знаю я что мне с ними делать, скрывать от любимой то что сплю дома я не могу (или не умею) но и другу отказать тоже не могу, да и к тому же я тоже хочу отдохнуть в выходные... нужен совет... |
|
|
![]() |
|
Нужно смягчить напряжение у девушке: Поговорить с другом и объяснить ему, что эти гулянки нужно немного повременить, хотя бы через раз. Но и на поводу идти у девушке тоже нельзя, загонит под каблук и сама рада не будет. Нужно балансировать, чтобы напряжение у девушке было, но в меру. Выявляй симуляцию напряжения, они часто так делают для манипуляций мужчин. Шантажируют отказом от интима (типа обиделась) - интим ей вообще лучше не предлагать и ждать, когда она сама проявит инициативу, так будет более гармонично....
|
|
![]() |
|
Кажется, взрослый человек уже, а тут такое.
Какая еще выпивка? Какие клубы? Что за общение по ночам? Может, Вы латентный гомосексуалист? Ну так и живите со своим другом. |
|
![]() |
|
Ни какой я не гомосексуалист! я считаю что отдыхать с друзьями иногда нужно. И совсем не в гомосексуальном плане! вобще с чего такие мыслы? разве нормальные друзья не могут просто сходить куда нибудь расслабиться? не обязательно в клуб! есть куча заведений.
кстати у меня есть подозрения что друг хочет испортить мои отношения с девушкой. сегодня он рассказал мне что она к кому то клеилась у себя в городе! но доказательств он мне предъявить не смог. как то мы с ним отдыхали и он сказал мне что мы с ней не пара, хотя остальные вокруг говорят совсем по другому. рассказал мне что типа она меня не достойна и что она сделает меня подкаблучником, но я так не считаю. мы с ней уже долго вместе и ей я доверяю все решения принимаю в доме я и она меня слушает. ругаться я с ней конечно по этому поводу конечно не собираюсь, просто расскажу ей и посмеемся с ней вместе... хотя ревность, сука, дает о себе знать... не знаю я что делать и кому верить! если он и вправду пытается нас поссорить то возникает вопрос - зачем ему это надо! он как то рассказал мне что встретился давно с моей у них возник приятный дружеский разговор, и друг старался показать себя с хорошей стороны, но потом (как он мне признался) что бы не влюбляться в нее, начал не очень вежливо себя вести с ней. вопрос:если он хочет нас поссорить то может он мне совсем и не друг? у меня как будто возникает выбор либо друг либо любимая, но ни одного ни второго терять я не хочу! |
|
![]() |
|
Цитата я считаю что отдыхать с друзьями иногда нужно. И совсем не в гомосексуальном плане! вобще с чего такие мыслы? разве нормальные друзья не могут просто сходить куда нибудь расслабиться? Только вместе с девушкой тоже. Общайтесь парами с теми друзьями, у которых есть девушки. Цитата если он хочет нас поссорить то может он мне совсем и не друг? Друг, только тупой и ревнивый, как будто вы геи. Лучше с ним пока не общаться. |
|
![]() |
|
да не такой он уж и тупой как на самом деле кажется! вы его совсем не знаете!
Цитата и ревнивый, как будто вы геи как будто не бывает больше ревности кроме секса! при чем тут вобще ГЕИ!!? может он и ревнует меня, то уж точно не как гей! по вашим словам если мама одному брату дала 2 конфеты, а второму 4 то они геи что ли? или мама с сыном геи? это вобще как? я думаю что бывает простая мужская дружеская ревность! провожу я больше времени не с ним, а с любимой девушкой вот он и ревнует. да какая разница ему с кем! я провожу большее количество времени не с ним вот это наверное его и калит. |
|
![]() |
|
бла бла
решайте проблему |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация