Участник
Здравствуйте, Александра! Очень хочется получить совет, т.к. я совсем запуталась и не знаю, что делать дальше. Расскажу по порядку. 5 лет назад на свадьбе у подруги я познакомилась с парнем. Точнее я понравилась его родителям, которые были на этой свадьбе (его не было), они попросили его приехать, а невесту попросили познакомить своего сына со мной. Нас познакомили, я пригласила его потанцевать, потом мы гуляли, разговаривали. Вообщем мы понравились друг другу. Нам было по 20 лет. В то время я только закончила техникум в другом городе и должна была по распределению ехать отрабатывать. Но пока я поступала в университет, по месту отработки уже взяли человека. Я осталась без работы. Тогда его мама взяла меня к себе на работу. Мы стали встречаться с этим парнем. Т.к. в этом городе у меня никого не было я первое время жила у него (у родителей большой дом, мне выделили гостевую комнату). Потом сняла дом напротив. Но его родителям не нравилось, что он много времени проводит со мной у меня дома. Их устраивало, когда я была у них. Его мама всегда старалась держать все под контролем. Потом через какое-то время я переехала к ним окончательно. Мойпарень учился в университете на дневном, я работала. О том, чтобы пойти снимать квартиру вместе он слышать не хотел. Очень привязан к родителям. К тому же дом большой, места всем хватит. Мы жили вместе три года, он заканчивал университет. Его мама стала давить, чтобы мы поженились. Онуступил. Мы подали заявление. Он не хотел свадьбу - просто роспись и поехать куда-нибудь отдыхать. Но опять вмешалась мама. Ей нужно было торжество. Она пригласила людей, которые к нам не имеют отношения - это ее гости. Он опять уступил.После свадьбы я неоднократно заводила вопрос о том, чтобы жить отдельно. Но он меня не слушал. Его родители к свадьбе переписали на него дом, и он сказал что его обязанность теперь содержать его. Мне было тяжело уживаться с его родителями. Его мама 30 лет работает начальником, привыкла руководить всегда и всеми и дома тоже. Я стала уставать от них, муж пропадал сутками на работе. Я стала нервной, раздражительной, цеплялась по пустякам. Потом наступила аппатия. Ничего не хотелось делать. Сала пропадать в интернете, муж на работе, свекровь вечно недовольна. А мне ее стало много - на работе и дома. Везде сует нос. Все ей нужно знать, контролировать. Чтобы все всё делали только так, как она хочет и что она хочет. Прошло почти 2 года и муж мне сказал, что хочет со мной развестись, мы очень разные и не понимаем друг друга, он не видит меня матерью своих детей. Зато на работе у него появилась женщина, которая его понимает. Она замужем, у нее есть ребенок. Но ей зачем-то понадобился мой муж. Он резко изменился. Стал грубым, начал хамить. Сказал, что теперь все будет решать сам. До этого мы полгода собирали деньги, чтобы поехать к моим родителям (они живут в Средней Азии). Я их не видела 7 лет. На свадьбу они не смогли приехать. Муж с ними не знаком. Мы купили билеты, подарки. А за месяц до поездки муж заявил, что никуда не поедет. Я съездила одна. Когда приехала, он сказал, что хотел, чтобы я тоже отказалась ехать. Но как можно было подумать, что я откажусь от поездки к родителям, которых не видела 7 лет. Я полгода жила этой поездкой. Через неделю после моего приезда он поругался с родителями, мы сняли квартру и переехали жить отдельно. Муж подал на развод. Но при этом хочет жить вместе. Иногда ведет себя так, будто ничего не случилось. Иногда собирается и уезжает куда-то надолго. Общается по телефону с женщиной с работы, очень привязался к ее сыну. Но при этом меня не отпускает. Ревнует. Злится, когда ухожу гулять с подругами, не предупреждая его. А самой уйти у меня нет сил - я его очень люблю. Мне плохо. Помогите разобраться - что делать дальше? Через 14 дней мы разводимся. Но жить он хочет вместе, т.к. говорит, что я очень близкий, дорогой ему человек. Ничего не понимаю.
|