Любовник. Жаль, что бывший. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Любовник. Жаль, что бывший. |
![]() |
|
Здравствуйте! Не думала, что буду просить помощи в таком вопросе. Мне 33 года, 14 лет замужем. Доче 14 лет. С мужем с 16 лет (он на 4 года старше). Все было хорошо, да и сейчас неплохо. Он добрый, спокойный. Я как-то познакомилась с мужчиной, сначала это был просто флирт на просторах интернета (почти 2 года интернет, смс), мужчине хотелось более близких отношений - изредка встречаться; я же этого не допускала, потому что вроде как не надо было. Потом это произошло. Я согласилась, он приехал. Было хорошо. И в семейной жизни в тот момент, как мне кажется, было все супер-я знала, что есть ЕЩЕ один человек, который меня ждет. Но потом он просто стал реже писать, ссылаясь на занятость, на старость (41 год)))). Сейчас раз в два месяца напишет, спросит про дела... А я все скучаю по нему. Как мне выкинуть это все? Я уже год с лишним жду его. Сама себе противна.
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте! Какого кирпичика не хватает в Вашем браке, который восполнил этот мужчина? Стоит четко определять, для чего и зачем Вам нужны эти отношения, чтобы потом не пришлось эмоционально расплачиваться за свои поступки. Вероятно, стоит определить: хотите ли Вы продолжения этой истории и в каком формате она должна быть? Вспомните, как Вы общались с этим мужчиной, что он говорил Вам относительно совместных планов с ним, готовы ли Вы были на это. Соберите всю информацию с Вашей встречи и внимательно проанализируйте. На Ваш взгляд, почему теперь он стал писать реже? Верите ли Вы в "старость" в 41 год у мужчины? Что бы Вы хотели в идеале для себя в отношениях с этим мужчиной и без отношений с этим мужчиной? С уважением, Александра Меньшикова.
|
|
![]() |
|
Спасибо большое, Александра! Наверное, главное, чего не хватало без этого мужчины-внимание. И, конечно, в "старость" в 41 год я не верю. И возобновление отношений действительно принесет эмоциональную расплату. А в семье со стороны мужа трудно добиться этого внимания.
|
|
![]() |
|
Здравствуйте!Думаю, что при всем при этом Ваш супруг искренне уверен в том, что уделяет достаточно внимания к Вам. Вероятно, у него какой-то "свой" способ демонстрации своей любви, заботы, который представляется не совсем в том формате, который бы Вам хотелось видеть. Если Вы неплохо узнали своего мужа за все эти годы, то легко сможете сподвигнуть его на какие-то поступки, так необходимые Вам. Не стоит забывать и про себя, настоящий мужчина становится настоящим рядом с настоящей женщиной. Все это только укрепит Ваши отношения с ним и позволит сохранить любовь и тепло друг к другу на долгие-долгие годы. С уважением, Александра Меньшикова.
Сообщение отредактировал Menalex2008 - 9.8.2012, 18:58 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация