Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Нужно разобраться, сил больше нет!

сообщение 7.8.2012, 12:49
Участник

Александра, добрый день! Очень бы хотелось узнать у Вас что мне делать дальше и стоит ли вообще что то делать!
Суть проблемы такая. Мне было 25 лет, жила с родителями. Я забеременела после того, как про-встречалась с парнем всего 2 месяца. ЗАдумалась , что нужно жить вместе, на что он ответил, что денег нет пока снимать квартиру. У него неблагополучная семья, мать трое детей, два сына и дочь, муж мой -старший сын, у сестры дочь и муж, все живут в двухкомнатной квартире, в одной из которой живет отец-алкоголик, с которым они вообще не общаются. И они 6 человек живут в другой комнате. Я снимала квартиру, т.к. у меня дома с моими родителями и братом он не захотел жить, хотя площадь позволяет. Думала, по началу человек такой, внимания никакого как со стороны мужчины, пока ходила беременная, у него - одни гульки и пьянки, из за чего собственно и долги у него появились. Постоянно меня пытался унизить, оскорблял, издевался, упрекал, нет любви, казалось мне. Потом, когда я родила меня встретили нормально с роддома, хотя также без чувств, без даже маленького обьятия и поцелуя(мужа имею ввиду). В общем разъехались, и два месяца бегал, говорил что ребенок нужен, а на самом деле и ни ребенок, и ния, ребенку даже сосочки не купил. Потом попробовала переехать к нему, в их халабуду, (другим словом просто не назовешь, думала может увидит, что грудному ребенку в таких условиях жить нельзя, ) где мы жили 8 человек в одной комнате. Везде грязь, пыль, теснота, три дня и сбежала. Затем у нас был маленький юбилейчик ,что это продлилось у нас целый год. Мы, с гражданским мужем пошли в кафе, он нашел причину, мы поругались и он меня избил. Самое, что меня волнует в этой всей ситуации, что когда я познакомилась с эти человеко, ему тогда 28 было, в гости приходила туда, и я удивилась что в таком возрасте он до сих пор спит с мамой, хотя можно было спать и на другом диване. В семье он самый любимый маменькин сынок, все ему прощает, все для него делает, даже если он пропивает все и всех, со всем с ним соглашается, знает про всю мамину половую жизнь, что с 1997 года у нее небыло мужчин, мне очень тяжело в это поверить , т.к. я тоже женщина, и элементарно без секса никак, а тем более столько лет. Пока жили вместе, он часто оставался там дома ночевать, постоянно заезжал к маме на кофе во время их рабочих часов. и тут после скандала, сказал что заберет моего малыша. Даже в роддоме, когда мы вышли, ему вручили сына, он быстренько отдал его своей маме. После всего этого, у меня складываются только одни мысли, что у его матери с ним есть сексуальные отношения, и теперь хотят отобрать моего малыша. Теперь после последней нашей ссоры, конечно же, я осталась и виновата, он начинает опять бегать, что мне делать? неужели, и в самом деле, у них с матерью такие отношения? И могут ли они отобрать моего сына, и вообще зачем он им нужен??Помогите, пожалуйста, расскажите, посоветуйте, как вообще такое бывает?
Заранее Вас благодарю, надеюсь на Вашу помощь, иначе я просто сойду с ума.
сообщение 9.8.2012, 19:24

Из: Москва

Здравствуйте! Если Вы в настоящем несчастливы, но хотите для себя лучшего будущего, то изменения необходимы. Ответственность за выбор своего мужчины и отца для своего ребенка лежит целиком на Вас, поэтому стоит реально оценить, насколько Ваш супруг соответствует тому образу человека, с которым возможно быть счастливой как женщине, жене и матери. Для чего Вам нужен мужчина, который Вас бьет, спит со своей матерью, употребляет алкоголь, не в состоянии позаботиться о себе и своей семье, которой для него стали Вы и Ваш ребенок, и более угрожает матери своего ребенка, что заберет у нее его? Что Вас в нем привлекает? То, что происходит в жизни Вашего мужа (возможные сексуальные отношения с матерью и т.п.)- его личный выбор. Он может идти с Вами одной дорогой, либо не идти. Сейчас Вы мама и счастье Вашего ребенка в Ваших руках. Будет ли счастлив Ваш ребенок в той семье, которую Вы описали? Думаю, что необходимо позаботиться в первую очередь о своем ребенке. Воспитать и вырастить ребенка - задача очень непростая, так стоит ли доверять ее кому-то, кроме себя, если роль матери Вам вручила сама природа? С уважением, Александра Меньшикова.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация