Странные сны |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Странные сны |
![]() |
|
Здравствуйте.
Я впервые на этом форуме, и меня очень интересует один вопрос. Уже на протяжении нескольких месяцев мне во сне снится незнакомая музыка. Музыка снится самая разная (разных жанров), со словами и без слов. Более того, слова могут быть как русские, так и английские (я хорошо знаю английский). Интересно вот что. Когда мне начинает сниться незнакомая музыка, то она снится мне не более 5-10 секунд, а затем я всегда просыпаюсь. Музыка очень красивая, и за этот период времени можно было бы уже целый альбом сделать))) Музыка 100% незнакомая. Что это может значить? Почему мне часто снятся такие сны? |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте!
А что происходит накануне? Как вы думаете, о чём эти сны? Вы вообще любите музыку? Хотите стать композитором, мечтаете об этом? |
|
![]() |
|
Накануне - дни как дни, ничего особенного.
Сны самые разные - просто они сопровождаются незнакомой музыкой. Да, я обожаю музыку, наверное, как и любой молодой человек. Нет, я вовсе не хочу стать композитором, не знаю нот, не умею играть ни на одном инструменте. Но вот сны такие снятся последнее время часто. О чем это может говорить? |
|
![]() |
|
Здравствуйте!
Творческий потенциал заложен в каждом из нас.... Снится музыка - отлично, хорошо. Что Вы чувствуете после пробуждения? Сны однозначно нельзя интерпретировать. Может быть много значений. Ваши ассоциации? |
|
![]() |
|
После пробуждения я чувствую удивление, что мне снова снится неизвестная музыка и разочарование, что я проснулся, а она поиграла всего 10 секунд.
У меня вообще нет никаких ассоциаций, я даже примерно не знаю о чем это может говорить. Ни у кого из моих знакомых такого нет. |
|
![]() |
|
Вы можете использовать это. Например напеть на диктофон, записать.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация