Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Работаю педагогом-психологом в ГБУ СО "Балаковский центр социальной помощи семье и детям "Семья".
Работаю с семьями, находящимися в трудной жизненной ситуации и социально-опасном положении. Помогаю семьям в решении проблем, связанных детско-родительскими отношениями, межличностного и личностного характера.

Задать вопрос психологу

Отношения

сообщение 13.8.2012, 11:17

Добрый день. Мне 22 года, ему 35, в ноябре будет 4 года как мы встречаемся. До меня был в браке 3,5 года, развелся, с ребенком и бывшей супругой отношений не поддерживает. Развод с его стороны прошел болезненно,мне кажется до сих пор переживает, но со мной на эту тему не разговаривает. Через пол года после развода мы познакомились, жили вместе 3 месяца потом он решил что я должна жить с родителями и мы будем просто встречаться, я согласилась на эти условия (любовь). Мы начали встречаться, а именно, я приезжаю к нему среди недели и на выходные,в том числе помогаю по хозяйству.В течении 2х лет,кроме меня были разные девочки,но так как и я и часть мох вещей находились преимущественно в его квартире,я не хотела думать о том что у него кто-то есть помимо меня.Мы стали ругаться часто (расставались максимум недели две).Однажды расставшись на 2 месяца,он познакомился с девушкой и начал встречаться с ней, поставив её в известность что у него были отношения со мной но теперь мы не вместе.Через некоторое время мы помирились,и я думала что всё нормально,через месяцев шесть я и та девушка узнали друг о друге, он остался со мной.В течении двух лет у него нет девушек кроме меня,я по прежнему провожу с нм столько же времени и помогаю,но та барышня,периодически его тревожит(звонит,пишет смс) за последние два года они виделись два раза(я увидела смс в его телефоне).Я знакома с его родителями,у нас нормальные дружелюбные отношения.Не так давно у нас состоялся разговор о том что я хочу семьи и детей,на что он ответил что жениться вообще никогда не собирается,и семья ему не нужна.Сказал чтоб я приняла решение по поводу продолжения отношений сама,и потом не корила его что потратила лучшие годы на него. Вообщем сейчас я оставила свои вещи у него и сказала что буду думать.Морально я не готова расстаться,даже в мыслях,как подумаю об этом у меня депрессия. Я его люблю и даже не могу представить себе что мы можем быть не вместе.У кого-нибудь были такие ситуации,и чем это закончилось?

Сообщение отредактировал psychol-ok - 8.9.2012, 22:17
Причина редактирования: Тема перемещена из ветки Александры Меньшиковой по причине отсутствия ответа
сообщение 9.9.2012, 20:10

Из: Балаково

Здравствуйте!
Не хочу вас обидеть и показаться грубой, но не могу понять: зачем он вам нужен, если он в лоб говорит о том, что ему семья и дети не нужны!? Дорогая arina.md, ваш мужчина давно сформировавшаяся личность со своими принципами и взглядами на жизнь - в таком возрасте люди уже не меняются! И если он сказал, что его жизнь его полностью устраивает, то это так и есть и с этим не стоит бороться, пока он сам не захочет изменений в своей жизни. Только это может настать тогда, когда вы этого ему уже не сможете дать.
Да, возможно, он вас любит своей особенной потребительской любовь, ведь это очень удобно:молодая, красивая девушка ходит за ним по пятам, стирает ему, готовит и в постели ублажает! Что может быть лучше, прямо все на блюдечке с голубой каемочкой!
Если сейчас вы от него уйдете (хоть и будете страдать, но время лечит) и начнете новую жизнь, возможно, тогда он поймет, что вы именно та, кто ему нужна для создания семьи и он постарается измениться и вас вернуть.

Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация