Я боюсь людей. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Я боюсь людей. |
![]() |
|
Здравствуйте.Это началось примерно полгода назад.Я не помню,кто на меня так мог повлиять,но сейчас я очень боюсь людей.Особенно эта боязнь проявляется,когда я выхожу на улицу.И при всём этом,я заметил,что дома я чувствую себя увереннее и спокойнее.Но стоит мне выйти на улицу,то я превращаюсь в дурака,который боится всех прохожих(абсолютно всех) и который думает что же обо мне подумали другие.Мне постоянно кажется,что каждый прохожий на до мной смеётся или хочет меня ударить.Меня даже от этой боязни шатает в разные стороны(при ходьбе).Я уже устал от самого себя.Мне уже 17,и я из-за этой проблемы не могу найти себе девушку.Я вначале пробовал бороться с этой проблемой,но никак не получается.Я просто не думал об этой проблеме,но когда я прохожу мимо людей,то в моей голове сразу всплывает мысль о боязни людей.Помогите пожалуйста решить эту проблему.Благодарю за внимание.
|
|
|
![]() |
|
Здравствуйте!
Ваша проблема уходит корнями в детство. Вас били родители и Вы их боялись. сейчас Вы проецируете это на окружающих людей, которые не имеют к Вам никакого отношения. Бессознательно Вы боитесь повторения ситуации, которая была в Вашем детстве. Вам было бы полезно пройти курс психотерапии. |
|
![]() |
|
Если честно,то меня родители никогда не били.Можно даже сказать баловали.Мне мама постоянно покупала всё,чего я хочу.Я постоянно конючил и мама меня баловала.Помогите пожалуйста.
|
|
![]() |
|
Хорошо, эмоционального и физического насилия в Вашей семье не было. Вас баловали и Вы не умеете защитить себя и взять ответственность за свою жизнь на себя. За Вас всё делают родители. Я готова Вам помочь. Ознакомьтесь с условиями консультаций на моём сайте и мы можем обсудить удобное для Вас время и день для сессий.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация