Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Андрей Фетисов,
психолог, гештальт-терапевт.

Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др.

Запись на индивидуальную консультацию

Мой блог на сайте

Задать вопрос психологу

Смешанное тревожно депессивное расстройство или маниакально депресствный психоз

сообщение 21.8.2012, 20:08
Участник

Здравствуйте. Мне 37лет. Больна семь лет. Имею троих детей. неверное если не дети, давно перестала бы бороться. Заболела после стресса. Первые месяцы были такие приступы, сто сводило челюсти и пальцы, приезжала скорая, кололи реланиум и уезжала. Долго не могла понять что происходит, лечила грыжу шейного отдела позвоночника. Потому что симптомы очень похожи: сердцебиение, тремор, головокружение, ощущение нереальности, задышка, невозможность усидеть на месте. Всего и не перечислить... Лежала два раза в клинике неврозов. Соответственно пртнимала все необходимые препараты. Стало немного легче,даже не так: научилась с этим жить. Я сомневаюсь в правильности диагноза, почему ничего не помогает? При правильном лечении тревога должна была пройти. Наткнулась в инернете на симптомы маниакального психоза. Очень похоже на то что происходит со смной. Я то лежу очень слабая, то такая тревога, что не могу устоять на месте, сесть спокойно покушать, не могу найти себе места. Помогите разобраться. Очень боюсь за детей. С маниакальным психозом люди себя говорят не контролируют.

Сообщение отредактировал psychol-ok - 7.9.2012, 12:45
Причина редактирования: Тема перемещена из ветки Анны Голубевой по причине отсутствия ответа
сообщение 7.9.2012, 13:05

Здравствуйте, Зинаида!
Думаю, Вам стоит пройти комплексное обследование (и позвоночника, и головного мозга, побеседовать с психиатром) и проконсультироваться с разными специалистами относительно симптомов, результатов обследования и назначенного лечения.
Сейчас сказать так вот заочно маниакальный у Вас психоз или описанные состояния – следствие грыжи шейного отдела позвоночника – невозможно.

Вам понравился ответ?
Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация