Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Работаю педагогом-психологом в ГБУ СО "Балаковский центр социальной помощи семье и детям "Семья".
Работаю с семьями, находящимися в трудной жизненной ситуации и социально-опасном положении. Помогаю семьям в решении проблем, связанных детско-родительскими отношениями, межличностного и личностного характера.

Задать вопрос психологу

Странные отношения

сообщение 23.8.2012, 12:19
Участник

Здравствуйте, начну с самого начала. Мои отношения с парнем начанались так, что мне он не нужен был, а он хотел быть со мной, прошло какое то время, он стал борзеть и сам признает что ведет себя как скотина, но говорит что не понимает почему так. Он хочет открыть свое дело через год и говорит потерпи год и всё изменится. Но я ему в попу дую, потому что люблю, а он себя так ведет, бывает груб очень. Я не знаю как изменить эту ситуацию. Он не боиться меня потерять, а сегодня его бывшая мне написала что я наивная девочка, для него я никто. Попользуется потопчет и всё. Якобы она навсегда останется королевой в его жизни. Я не знаю как себя вести мне его слишком мало. И боюсь вдруг он действительно так поступит.

Сообщение отредактировал psychol-ok - 8.9.2012, 22:20
Причина редактирования: Тема перемещена из ветки Александры Меньшиковой по причине отсутствия ответа
сообщение 9.9.2012, 18:15

Из: Балаково

Здравствуйте , Лера!
Если, как Вы говорите, "Он не боиться меня потерять", то какой смысл держаться за этого человека, терпеть его грубость и ждать его изменения (почему-то год, зная что не прав!). Попробуйте сами для себя стать КОРОЛЕВОЙ и тогда, возможно, и он о вас так же будет думать! Какие бы трудности не встречались на пути у мужчины - женщина должна его поддерживать, заботиться о нем, но не в ПОПУ ДУТЬ! Ему в нею дули в период младенчества, пока он был не приспособлен для жизни в обществе! А сейчас он взрослый мужчина, который может и должен отвечать за себя и свои поступки, может позаботиться о себе (хотя бы) и о других!
В любых обстоятельствах настоящий и любящий МУЖЧИНА не позволит себе вытирать ноги об любимую женщину!

Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация