Я похоже эгоист редкой формы |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Я похоже эгоист редкой формы |
![]() |
|
Добрый день, уважаемая администрация и форумчане. Вот решил зайти к Вам в гости на данный форум, рассказать о себе.
Я парень, мне 26 лет (почти 27), впринципе обычный, может немного симпотичный, но устраивает то как я выглежу, по знаку зодиака я дева, девы очень следят за собой, далее, девушки у меня никогда не было (я ещё и стиснительный эгоист), да и врятли будет, с таким отношением к жизни как у меня.., так-же хочу сказать я работаю как и все люди, что-то покупаю, но исключительно только в своё удовольствие, тоесть кому-то я бы врятли что-то купил, тоесть имею ввиду, вернусь про девушку, думаю тут не в стиснении дело, а именно в эгоизме, тоесть думаю не то что я стисняюсь к ней подойти, познакомиться и т.д., а дело в том что похоже она сама должна делать первый шаг, я же веть "никому ничего недолжен", и вобще, с мыслями о том что девушке вобще легче живётся на этой земле, приводят меня именно к таким мыслям.., вот так получается, простите меня конечно, но говорю как оно есть, как думаю. В реальности я об этом нискем немогу поговорить, опять-же то самое, я ещё и "трусливый эгоист", далее, я также немогу отказать человеку, который меня о чём-то попросит, я сделаю что он просит, но буду думать не о том что вот я ему что-то приятное сделал, а о том что вот я ему дал о он мне что в замен?, и опять-же это всё у меня внутри, тоесть я никогда, даже виду не подам что натура у меня именно такая. Живу я до этих пор с родителями, так как думаю, зачем мне деньги тратить на устройство своей жизни, когда есть рядом родители, мне не надо думать о том, например где взять покушать, или новые ботинки например, потому-что мне это всё купят, а мне лишь надо думать о том, что-бы мне купить на свои заработанные деньги, и только для себя. Да и время свободное провожу тоже беззаботно, как будто мне 15 лет, сижу в онлайн играх, и проблемы которые происходят в играх, меня больше волнуют чем реальный мир. Вот в кратце как-так, я конечно хотел-бы измениться, но реально, думаю моя "психика" уже сформирована, и врят-ли что можно с этим сделать, кого искать виноватым, родителей, которые избаловали меня, дальше уже некуда.., нет конечно они ни в чём не виноваты, они мои родители, хоть это я ценю.. Была (она и сейчас есть) конечно одна история в детстве, у меня болезнь Пертеса, левого тазобедренного сустава, левая нога короче другой на 4.5см, инвалидность "отобрали", операцию пока не делал, врачи говорят до 29 нужно подождать.., ну дело не в этом, да я немного прихрамываю, но это почти не видно, я скрадываю эту разницу в длине ног обувью.. да и не в этом тоже дело, а в том что детство своё я провёл на костылях, дома, в больницах, во всяких санаториях, в школу я естевственно не ходил, учителя ходили сами, да ну в итоге всё нормально я отучился, потом к 11 классу с костылей "пересел" на трость, поступил в институт, ну дальше всё как обычно, сейчас передвигаюсь на своих двоих, но вскоре придёться делать операцию. К чему я это рассказал, вот думаю что может быть, из-за того что я как-бы пропустил то школьное детство, может что-то и отложилось у меня в голове, и потому я сейчас такой, незнаю, извеняюсь, если слишком большой пост, спасибо. |
|
|
![]() |
|
Дружище, не все так плохо в этой жизни. Посмотри вокруг, сколько людей мечтает жить в таких условиях, как ты. А девушки - это дело наживное. И не такие парни находили себе пару. Все решается на небесах.
![]() |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация