Очень щекотливый вопрос |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Очень щекотливый вопрос |
![]() ![]() |
|
Татьяна, прям не знаю, с чего и начать.
Вопрос семейный, касается нашей общей дочери Сони. Я не хочу сказать, что я святой, а бывшая - мразь, но факты говорят об этом. Она меня предала, когда был в тяжёлом положении, и с тех пор я её презираю. Она меня за это ненавидит. Больше меня не за что ненавидеть. Ненавидит меня люто, на всё идёт чтобы сделать какую-нить гадость. в 2007 году я ушёл, оставив ей всё. Взял только компьютер под мышку. 2 ребёнка у нас и она не даёт нам видеться:(. А я их люблю. Так вот, в этом году я еле добился чтобы Сонечка переночевала у меня дома. А она стала меня ... соблазнять. ИМХО, бывшая её так подговорила, чтоб сгноить меня в тюрьме. ничего более мерзского, чем педофилия, она придумать не смогла. А я устоял, облике морале. хоть и было нелегко...... у меня романтические отношения с дочей с 2х лет. Могу подробно всё изложить, дабы проанализировать поведение Сони и бывшей, и найти истину. Желательно приватно, а то сами понимаете. ? |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Ницше!
Опишите все подробно от начала семейной жизни до нынешнего дня. Письмо можете прислать на адрес Jey_style@mail.ru (адрес моей электронной почты). Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности.
|
|
![]() |
|
Удалите пжлста эту тему, сам я не могу.
Всё что хотел я уже узнал, а больше и смысла нет...... |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация