Мне Трудно Смотреть В Глаза |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Мне Трудно Смотреть В Глаза |
![]() |
|
Здравствуйте. Так получается у меня , что трудно мне смотреть в глаза. Особенно если взгляд пристальный. Даже любимому человеку. То ли страх ( то ли не знаю что. В общем еще меня очень раздражает пристальный взгляд проходящих мимо меня лиц мужского пола. правда щас уже меньше реагирую на это. Я ощущаю их взгляд как унижение меня и как неуважение.
С чем это связано? Я не знаю. лучше дождь и ночь чем день и солнце. Я бы стала каплей дождя и растаяла со всеми остальными каплями.... Исчезла бы Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 26.7.2009, 20:04 |
|
|
![]() |
|
Если ты стараешься убрать это проявление у себя, то, скорее всего ты это уберешь когда нибудь...
|
|
![]() |
|
![]() |
|
А ты ходи в темных солнечных очках.
Помогает. Сама смотри, оглядывай людей, увидишь что ничего в этом нет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
А ты стой перед зеркалом, смотри на себя, попробуй отыскать что-то, что тебе понравится.
Вообще сделай привычку улыбаться себе в зеркале. Тебе понравится, увераю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Вот пока тебе будет противно, другим и подавно
через силу, улыбайся себе. Возьми мороженое, или что-то еще, что тебе нравится есть ...или делать, и перед зеркалом. Поймаешь довольное выражение лица и увидишь себя другой |
|
![]() |
|
![]() |
|
а чай?
|
|
![]() |
|
![]() |
|
отлично:)
устрой себе чаепитие, налей в красивую чашку ![]() и получай удовольствие от процесса |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация