Проблемы в семье |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Проблемы в семье |
![]() |
|
Добрый день. Помогите мне пожалуйста в моей проблеме.
Мы с мужем живем уже 4 года, у нас замечательная дочка. В прошлом году к нам переехала свекровь. Купила квартиру в нашем городе и переехала. Она решила нам помочь. До этого мы жили на сьемном жилье. Мы с мужем делали ремонт в этой квартире. Полностью, все с нуля. После чего я попросила оформить дарственную на ребенка, что бы потом жилье досталось ей (у мужа еще 2 сестры есть), но в ответ услышала только плевки и оскорбления. С мужем мы теперь ругаемся постоянно, бывает, что честно из-за ерунды. Доходило вплоть до развода. Я очень люблю своего мужа и хочу, чтобы все в семье наладилось. Как мне быть? Как наладить отношения с мужем? Как дать понять, что я в семье не последнее место занимаю? Заранее спасибо!!! |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Nаталья!
Для начала, постарайтесь помириться со свекровью (извинитесь за столь"абсурдное" предложение с вашей стороны, объясните ей, что никого не хотели обидеть и прочее - даже если так не считаете). Как только наладятся ваши отношение со свекровью - наладятся отношения и с мужем. Ведь посудите сами - ОНА его родила, вырастила, на ноги поставила+дает сейчас крышу над головой - ОНА великая женщина, просто МАМА. А вы, хоть и любимая женщина и мать его ребенка, неожиданно для всех "пытаетесь"отнять у мамы жилье! Для свекрови - вы уже не товарищ, а муж начинает сомневаться:"по любви ли она за меня замуж пошла!?". Как только муж увидит, что вы все делаете для того, чтобы изменить ситуацию - он станет мягче к вам относиться. Выясните у мужа, что конкретно его раздражает, только спокойно, тет-а-тет. Возможно, вы просто задели самолюбие мужа, посчитав его неспособным самому заработать себе квартиру. Постарайтесь с ним обговорить случившееся и объяснить, что вы никого не хотели оскорбить своим предложением, что вы с ним сами можете купить себе квартиру без чьей бы то ни было помощи и т.д. Предложите ему в знак подтверждения своих слов снова жить на съемной квартире. Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация