Неопределённые отношения |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
![]() |
Неопределённые отношения |
![]() ![]() |
|
Здраствуйте! Никогда не думал, что обращусь к психологу, но видимо сам не справляюсь. Собственно вся ситуация. Мой друг меня как-то познакомил с девушкой мне было 20, ей 18. На тот период я её вообще не рассматривал как свою будущую девушку, передомной была просто цель как можно быстрее её затащить в постель. В конечном итоге я затащил её через 9 месяцев (почему ждал так долго, видимо хотел закончить начатое). После чего были простые отношения и особого чувства я к ней неиспытовал.Так же не упоминул, что я и она живём пока с родителями. Но спустя 2 года после нашей встречи меня как молнией ударило. Я стал бережно с ней себя вести, баловал подарками и вообще потом рассматривал её как будущую жену. Но возникла проблемма, месяца 2 назад я уволился с предыдущей работы и открыл своё дело, в связи с этим доход у меня значительно снизился, так как ещё нераскрутился, но к тому моменту как раз она устроилась на хорошую работу и приэтом пошла учиться на стоматолога. Мне кажется , что с того момента всё и началось, а подробнее - это. Она часто бывает недовольна, постоянно устраивает скандалы, неожиданно стала просить дорогостоящие подарки(как на зло), обвиняет меня что я что-то не так сказал,когда я за ней приезжаю на машине она постоянно во время езды что - то выясняет( мол, почиму ты так долго, на меня уже маньяки напали) часто перебивает меня, последне время начала повышать на меня голос, пользуется своим положением, что она девушка, так как знает что я на неё руку не подниму. Я пытаюсь себя держать в руках и спокойно с ней разгаваривать, но она в ответ говорит, что я так специально разговариваю, что бы её позлить. В конечном итоге я взрываюсь и бешенным голосом на неё ору, а она ещё сильнее, а так же одно из самых главных, она говорит, что я туплю( тоесть долго соображаю о чём она говорит) так как другие её все понимают. Так же она она хотела, что бы я её вписал в страховку и по некоторым дням она брала у меня машину ездить на уёбу(3раза в неделю), но я ссылался на родителей, что мол они неразрешают, но на самом это я не хотел, так как мне автомобиль нужен не смотря что работа у меня в 200 метров.
У меня возникает несколько вариантов всего происходящего это: - Я становлюсь подкаблучником - Она пользуется мной - Она перестала меня уважать - Я становлюсь очень мягким и нерешительным? P.S. Надеюсь на ваше мнение профессионала. |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, Seampl!
Думаю, для начала Вам стоит понять, что хочет донести до Вас девушка. Создается ощущение, что она что-то не может Вам сообщить, не может почувствовать себя услышанной, понятой, ведь Вы пишите, что: «она говорит, что я туплю (то есть долго соображаю о чём она говорит) так как другие её все понимают». Попробуйте с ней поговорить и поинтересоваться ее желаниями, в чем она нуждается и что хочет от Вас. Постарайтесь организовать с ней откровенный разговор. Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
Да, интересовался. Она хочет всё и сразу. А я, якобы немогу ей это предоставить.
|
|
![]() |
|
А «все» - это что именно?
Что хочет от Вас девушка и что Вы не можете дать? Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
Это заключается в различных подарках, я должен быть внимателен при каждом её слове, несмотря на то что я занимаюсь каким либо делом, да же поездку на автомобиле. Слушать только её, при этом разговаривать с ней. Этот перечень является основным, незатрагивая мелкие проблемы. Кстати, у неё перестало появлятся сексуальное влечение, то есть пока я сам незахочу, она даже недвинется. На мой взгляд, секс ей особо ненужен.
Сообщение отредактировал Seampl - 12.9.2012, 8:17 |
|
![]() |
|
Из того, что Вы пишите, получается, что девушке важно внимание с Вашей стороны, важно, чтобы Вы слушали и слышали ее. При этом она злится и обижается, что Вы недостаточно понимаете ее и, видимо, она не может выяснить, почему так. Возможно, она не уверена в Вашем отношении к себе.
И, собственно, в своем сообщении здесь Вы не пишите как к ней относитесь, кроме таких слов: «На тот период я её вообще не рассматривал как свою будущую девушку, передо мной была просто цель как можно быстрее её затащить в постель … спустя 2 года после нашей встречи меня как молнией ударило. Я стал бережно с ней себя вести, баловал подарками и вообще потом рассматривал её как будущую жену». Но нет слов о Ваших чувствах к девушке, любите ли Вы ее. Опять же, повторюсь, постарайтесь организовать с ней откровенный разговор, затронув и прояснив отношение друг к другу, чувства, которые испытываете друг к другу и то, в чем нуждаетесь, что не хватает. Вполне возможно, девушке недостает одного – любви, признания как единственной и любимой. Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
Цитата Вполне возможно, девушке недостает одного – любви, признания как единственной и любимой Вот в этом наверное и проблема. Она никак не может этого понять. Она считает, что я где-то брожу, не смотря на то что я нахожусь дома либо на тренировке (с друзьями редко общаюсь). У неё ко мне недоверие. Спасибо вам огромное, что так быстро отвечаете, ведь это большая редкость. |
|
![]() |
|
Важно ни только то, где Вы «бродите» или не бродите физически, а то, «доступны» ли Вы для девушки эмоционально, открыты ли ей и понятны или нет.
Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
Спасибо, в какую сторону двигаться я понял. Хотел ещё уточнить про те моменты
Цитата У меня возникает несколько вариантов всего происходящего это: - Я становлюсь подкаблучником - Она пользуется мной - Она перестала меня уважать - Я становлюсь очень мягким и нерешительным? Как это можно определить? |
|
![]() |
|
Первый и последний пункты: «Я становлюсь подкаблучником», «Я становлюсь очень мягким и нерешительным?» - это, конечно, вопросы к самому себе, - каким Вы становитесь или как меняетесь в отношениях с этой женщиной. Именно Вы можете определить, чего лишились (права голоса, право выбора и пр.).
«Она пользуется мной» - говоря о человеческих отношениях, более уместно говорить так, что все пользуются друг другом. Вы, наверное, ведь тоже пользуетесь этой женщиной – как сексуальным партнером, как собеседником и т.д. Посему, конечно, как-то и она Вас использует, что нормально. «Она перестала меня уважать» - этого я не знаю, посему и рекомендую Вам откровенно поговорить с женщиной. Вы можете прямо спросить о волнующем Вас вопросе. Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация