Оргазм и любовь |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
![]() |
Оргазм и любовь |
![]() ![]() |
|
Доброго времени суток.
Мой вопрос касается темы взаимоотношений. Я встретила человека 2 года назад. Влюбилась и активно повлияла на наше сближение. Поскольку я была без ума от него, я мало продумывала свои действия (например испытываю сожаление - не выдерживала пауз, преподнесла себя безо всякого завоевания), старалась быть максимально откровенной (рассказала о прошлых отношениях, сексуальном опыте), это ничего хорошего не принесло. Он мечтал встретить девственную девушку. Это был крупный конфликт, конечно он не был забыт, но мы преодолели его, поскольку оба получали огромное удовольствие от проведенного времени вместе. С течением времени конфликты учащались, и сейчас не без них, в основном он делал шаг мне навстречу, в то время как я не могла прийти в себя, высказывала категоричные обидные вещи. Однажды, находясь в очередном тупике своих чувств к нему, непонимания почему вместе становится хуже, всерьез предложила расстаться (не очень то думая наперед, что меня тянет к нему, несмотря на вспышки обиды и отчаянья) - этого не произошло, мы восприняли это как шаг на пути к развитию, как преграду, которую стоит преодолеть на пути к светлому. Год назад мы переехали на съемную квартиру. Тут выявились и мои и его недостатки, ценности. Выявились и столкнулись... Но главная проблема, которая стоит передо мной огромным айсбергом это секс. Через несколько месяцев совместного проживания он предложил секс втроем. Меня отталкивала идея полноценного секса, и я предложила "лайт" вариант: лесбийские игры с примесью его, но не больше. Третьей была моя близкая подруга, выбранная как человек, которому можно доверять плюс у нас с ней был некоторый сексуальный опыт. Что тут можно еще ожидать как полнейший крах дружбы и самооценки!.. Подруга той ночью уехала в смятении "что это было", я как ни в чем не бывало проводила ее, не чувствуя что произошло что то страшное. На следующее утро я была "обрадована" лестными комментариями о прошлой ночи от молодого человека. Я физически ощутила боль от этих слов и ревность, ничего не сказав вслух. Он также решил встретиться с ней, дабы прояснить почему она так поспешно ушла, подчеркнув что встретиться вдвоем. В общем, я опустилась в глубочайший Дипресняк, усугубила ситуацию тем, что съехала с квартиры на 4 дня, потом вернулась как только он меня позвал с ожиданием вспышки очищенных от всякой шелухи чувств и тем, что он все эти дни по мне скучал и ждал. Но когда , переехав обратно домой, узнала что он встречался с ней в эти дни моего отсутствия(прогулки и кафешки ), окончательно превратилась в разъяренную стерву. Безусловно, отношения не рассыпались благодаря искренним разговорам, осознания, что это важно для нас обоих. Меня поглотила ревность, боль от одного воспоминания о подруге, чувство неполноценности и непривлекательности - снаружи злость и агрессия, какой до этого не знала. Сейчас этому событию год. Недавно этот человек предложил мне секс втроем с девственницей. Я категорически отказалась прибавив, что против ничего не скажу, потому что вредно подавлять в себе мечты, потому что не хочу быть воплощением преграды перед желанным. Откровенно поговорив, он признал что не получает удовлетворения со мной в постели. Что чего-то не хватает. Поэтому и предлагает этот шаг, чувствуя что мало что изменится. Ему не хватает моих оргазмов - они редки, без моего вмешательства отсутствуют, поскольку он мало знает мое тело. Ему не хватает моей девственности. Разговор был спокойным - у меня прогресс в самообладании, но внутри все сжимается. Первая мысль - бежать от него, идти по пути наименьшего сопротивления, поскольку одно его присутствие заставляет меня думать об этих разговорах, не могу расслабиться и быть собой с ним. Склонна думать что ничего нельзя изменить к лучшему - нет никакого энтузиазма совершенствоваться в сексуальном плане только потому что я его не устраиваю. Такое ощущение что мы с ним как раз тот случай, когда люди не подходят друг другу в сексе. Я бы ушла от него если бы не ценила как личность, если бы мне не о чем было с ним поговорить, если бы в остальном было плохо. В общем, ощущение запутанности. Вопрос - с чего начать распутывать, что скажет об этом специалист? Спасибо за внимание. Наталья, 21 год |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте!
На мой взгляд, распутывать стоит с той самой «первой мысли», которую Вы описали: «бежать от него, идти по пути наименьшего сопротивления, поскольку одно его присутствие заставляет меня думать об этих разговорах, не могу расслабиться и быть собой с ним. Склонна думать что ничего нельзя изменить к лучшему - нет никакого энтузиазма совершенствоваться в сексуальном плане только потому что я его не устраиваю. Такое ощущение что мы с ним как раз тот случай, когда люди не подходят друг другу в сексе». Зачем же быть в отношениях, в которых невозможно быть собой? Как сексуальный партнер Вы его не устраиваете, а по части поговорить – вполне может быть. С приятным собеседником и интересным человеком не обязательно заниматься сексом, можно просто общаться и дружить. Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация