Разговоры с мамой по поводу "мальчиков" |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Разговоры с мамой по поводу "мальчиков" |
![]() |
|
Здравствуйте, мне 15 лет, у меня проблема, не сказать что глобальная, но всё же. Всё началось с того что в 5 классе я очень хорошо стала общаться со своим одноклассником, с тех пор мама стала задавать вопросы пао поводу:"а он тебе нравиться?" и так далее Мне это было неприятно так как в школе нас дразнили "сладкой парочкой" И "голубками".
С тех пор мама чуть ли не каждый вечер заводит со мной разговоры о мальчиках. С начала я врала(да, врала, признаюсь, стыдно). Но недавно я стала говорить ей что :я не хочу ни с кем встречаться, и что это не её дело, и что вообще у меня нет ни времени , ни сил на общение с противоположным полом. А буквально вчера мама "выдала " мне:"может у тебя проблемы раз тебя не интересуют мальчики, может сходим к психологу, или может тебя девочки интересуют?"после этого на душе остался какой-то осадок, с мамой даже разговаривать не хочется. P.S. И ещё одно, если мне в 15 лет не хочется ни с кем встречаться, это нормально? Или может у меня и правда какие-то проблемы? |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте, nastya924385!
То что в 15 лет вас не интересуют мальчики - это нормально. Просто вокруг сейчас либо нет интересного на ваш взгляд мальчика, либо есть более важные интересы(учеба, спорт, хобби). Вы или слишком серьезная и ответственная девушка, или просто еще не созрели для сложных отношений с противоположным полом (не в обиду сказано :- ![]() А мама, видимо, хочет стать для вас лучшей подругой, поэтому пытается разговорить вас на откровенные темы. Не злитесь и не обижайте ее, просто спокойно поговорите и объясните свое отношение к противоположному полу (или все они еще не выросли, или скучны, или ведут себя неправильно и так далее). Возможно, что ваша мама хочет поговорить с вами о безопасном сексе, но не знает с чего начать, и поэтому всегда начинает разговор с вопросов о симпатии. Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация