Что со мной происходит... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Что со мной происходит... |
![]() |
|
Вся моя жизнь загадка. И со временем всплывают странные воспоминания и способности, сны на яву. Изменилось видение мира, мира того которого остальные просто не видят. Чувствую то что другим не передать. Начиная с 18 лет со мной происходят странные события. Может вы подскажете, что делать с этим? Благодарю заранее за уделённое мне время...
|
|
|
![]() |
|
Могли бы поподробнее что было с вами до 18 лет из того, ЧТО ЗАТЕМ МОГЛО ПРИВЕСТИ К ПОЯВЛЕНИЮ " странных воспоминаний и способностей". Попробуйте как то передать то, что видите лишь вы. Что вы с этим вы хотели бы сделать?
|
|
![]() |
|
Ну наверное можно начать с того что учился в школе в так называемом экспериментальном классе с 1 по 9 класс. Уклон класса был был большой. Иностранные языки, Физика, Програмистика, Матан, Русский язык, Литература и История с Обществознанием. Параллельно завышенным уклонам было много тестов психологических с 1 по 5 класс, экспериментов с лампочками... И др. Но после пятого класса всё утухло. Будто бы проект какой - прикрыли. Перестали проводить и тренинги эти и уроков по програмистике... И вроде всё нормализовалось и забылось. Но сейчас мне уже 24 года и воспоминания бывает всплывают вспышками. Пытаясь подойти в школу мне отказали по моему личному делу и сказали что их просто нет. Но это только начало...
В 2008 году я сломал руку. Если быть точнее, то перелом предплечья с расхождениями осколков. Перелом закрытый. Пролежал в больнице промерно 2 недели и после этого мне довели до сведения что намечается операция. Но перед этим должны будут привезти препорат и опробовать на мне на совместимость с анастезией. Так как мне нельзя несколько групп препаратов. Параллельно моему препарату должен был придти ещё один, предназначавшийся девушке с переломом ноги, тоже для пероверки на совместимость. В итоге, оба препората были доставлены в больницу. Вечером перед сном меня положили в интенсивную палату и подключили к приборам. Ввели препарат в вену. В течении получаса я уснул и казалось бы видел странный сон и проснулся утром. А вот в реальности было совсем не спокойно. Примерно через 5 часов, то есть в 3 часа ночи была у меня остановка сердца. Меня почти 5 минут доставляли с травмотологии до реанимации. Переложили на стол. Реаниматор проверил пульс, зрачки, давление. Накрыл моё тело простынёй. Позвонил матери и сообщил о случившемся. Но... В тот же момент как он звонил по телефону, в тот момент в реанимационной комнате происходит следующее. Я стянул простыню накрывающую моё тело до пояса посмотрел на медсестру и второго реаниматора, повернулся набок, пробурчал невнятно что - то и уснул... После чего реаниматор в шоковом состоянии глотал спирт с графина а медсестра в обморок брякнулась. Ну и родные разнос устроили заведующим отделений реанимации и травмотологии за злую типо шутку... - Это было расказано мне на утро очевидцами, докторами и родными. В итоге сложилась такая картина. Интересно то, что я пытался найти ту девушку со сломанной ногой, которой тоже предназначался препарат. Но меня доктор уверял что нету в отделении девушки и препарат был только один. И привезли только один, но не тот... Странно всё для меня это было, ведь я сам лично видел бумаги на два препарата и видел так же их в отдельных упаковках... Поставлен был не диагноз, клиническая смерть с неизвестными обстоятельствами. Это в 18 лет. Теперь приотодвинимся на четыре года ранее. Мне 14 лет. Меня привели родители к окулисту, проверять зрение. Зрение отличное ( 1.) но с одним но. Мне дали 3 вида книжек с тестами. В них были на каждом листе числа спрятанные в зернистости, песочности и слиянии радуги цветов. После опроса меня по всем изображениям, попросили родителей привести меня сюда же определённого чила. Настал тот день и меня привели. Без родителей меня ввели в кабинет где было много докторов пожилых и молодых. Провели точно такой же тест. После чего я вышел за дверь из кабинета. А в кабинете начался громкий разговор многих докторов. В итоге через 10 минут примерно вышел один из присутствующих в той комнате и сказал родителям что со мной всё в порядке, но присутствует так называемый дефект зрения. То есть я вижу больше и более углублённее чем обычный человек. После разговора с родными он подошёл ко мне и прошептал на ухо мне : " Не растеряй свой дар, он тебе ещё очень пригодится. Береги его". Запомнил я эти слова как на яву... |
|
![]() |
|
Бывает. Могу лишь повторить то же , что сказал доктор как наяву: " Не растеряй свой дар, он тебе ещё очень пригодится. Береги его"
|
|
![]() |
|
Но это было только самое малое что я расказал. Я за последние полтора года стал впадать очень часто в транс ( максимальный прилив сил) и медиацию при движении. Я вижу числа, события, ауру людей. Вижу людей, вернее какими они будут в старости. Чувствую их мысли. Вижу ситуации на перёд. Бывает происходят всплески и я параллельно могу чувствовать себя в двух рзных местах. Чувствую людей, с которыми непосредственно общаюсь. Боль, переживания, эмоции. Вижу потоки чисел, знаки, символы которых никогда не видел. Вижу сущности внутреннего мира людей. Очень быстро приспосабливаюсь к любой обстановке. Вижу то что просто остальные не видят.
Я думал что просто схожу с ума, но это слишком всё реально. При разговоре с людьми и описании ими мест или поиске ими человека, я сферически создаю картины происходящего, тех мест и вижу где тот человек. Никогда не занимался херомантией, но при одном случае взяв человека за руку расказал невзначай то что он усиленно скрывал... Сталкивался с туманом. Сталкивался с дежавю, сновидениями на яву, чувствую предметы и их жизнь... Есть и более подробные описания происходящего в моём дневнике... Слишком быстро протекает регенирация и востановления тканей и материй... Что в этом случае? |
|
![]() |
|
А в чем ко мне запрос?
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация