Мой молодой человек влюбился в другую |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Мой молодой человек влюбился в другую |
![]() |
|
Я встречаюсь со своим молодым человеком уже почти год. Очень его люблю и до недавнего момента у нас всё было хорошо.
Он работает с моей подругой в одной фирме. И месяц назад туда пришла новая сотрудница. Учил ее мой молодой человек, соответственно они много времени проводили вместе. И кажется он в нее влюбился. Первой тревогу забила моя лучшая подруга. Сказала, что не хочет меня расстраивать, и вообще может и не стоит об этом говорить, но все-таки она моя подруга и поэтому должна сказать. Она мне рассказала, что мой парень по-прежнему очень много времени проводит с той девушкой, они даже на обед ходят вместе. Постоянно о чем-то болтают, смеются. Я никогда особо ревнивой не была, но решила все-таки посмотреть, что же там происходит. Ну и пришла к нему на работу. Они меня не видели, но я около 20 минут за ними наблюдала. Дело даже не в том, как он с ней себя вел (они сидели очень близко, он несколько раз дотронулся до ее плеча), а в том, с какой нежностью он на нее смотрел. Я ни с чем не спутаю этот взгляд, он так смотрел на меня в начале наших отношений. Потом моя подруга как бы невзначай в разговоре с той девушкой спросила про моего парня. Подруга узнала (конечно не напрямую спрашивала), что между ними ничего нет, вне работы они не встречаются, просто ей с ним интересно и весело, и «вообще у него девушка есть, что за глупые вопросы». Между тем моя подруга не одна в офисе замечает, что моего молодому человеку нравится та девушка. Многие говорят, что он в нее влюблен. Сразу скажу, что подруга не придумывает и не преувеличивает. Она человек спокойный и рассудительный. И подруга очень хорошая, проверенная временем, практически сестра. Мне очень нужен совет. Как мне вести себя? Я ничего не могу предъявить ему (он мне не изменяет, 100%), не могу запретить общаться с ней (она его друг, это глупо). Есть ли какой-то способ исправить ситуацию? Он же пока что со мной, не ушел. Меня убивает эта неопределенность. Если он влюблен в нее, то почему не расстанется со мной? У нас в отношениях как будто бы ничего не изменилось, только может видеться стали реже (но не сильно). Может он просто не может выбрать? Объясните его поведение. P.S. Почему знаю, что не изменяет? Два года назад, когда мы еще не встречались и даже не нравились друг другу, я присутствовала при его разговоре с одним парнем, который как раз любил встречаться с двумя (а иногда тремя и больше) девушками одновременно. Так вот мой молодой человек его поведение резко осудил и сказал, что сам бы так не поступил точно. |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте!
Для начала проанализируйте свое и его поведение до и после появления сотрудницы. Если есть изменения со знаком "-", то постарайтесь исправить то, что в ваших силах. Будьте более уверенной в поведении, стать к нему ближе, нежнее и внимательнее, но не навязчивой. Возможно, новая сотрудница близка ему по духу, поэтому ему с легко и интересно общаться. Если он часто про нее рассказывает, то предложите ему познакомить вас - ведь его друзья - ваши друзья. Если он согласится, то вы сами сможете увидеть его отношение к ней, без посредников (лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать!). Если откажется, то он обязательно объяснит, почему это невозможно. Из его разговора вы по интонации и его словам поймете, как он к ней относится. Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация