Он-лайн тест «Хорошие ли вы родители» |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Он-лайн тест «Хорошие ли вы родители» |
![]() ![]() |
|
Он-лайн тест «Хорошие ли вы родители» Тест в он-лайн формате можно пройти на странице >>> Данный тест позволяет за считанные минуты отразить обобщенную картину Ваших отношений с ребенком и дать почву для размышлений относительно того, хорошие ли Вы родители и как можно улучшить взаимопонимание с ребенком, сделать отношения более здоровыми и благополучными. По всем вопросам работы он-лайн теста, возможных ошибках, пишите в этой теме. |
|
|
![]() |
|
Тест ни о чём. Многие вопросы сформулированны некорректно, что приводит к искажению картины взаимоотношений и получению комментариев психологов, граничащих с абсурдом.
Простой пример: "Ваш ребенок именно таков, о каком Вы мечтали?" Варианты: да, нет, не знаю. И что прикажете отвечать, если я вообще не мечтала о том, каким именно будет конкретный ребенок? Ответила "нет" и психолог тут же меня возит фэйсом об тэйбл на тему давления на ребенка, навязывания ему своего сценария, того, как плохо не давать ребенку быть не таким, каким его видят в мечтах. Бред! Ребенок - автономная личность и мне не принадлежит. Я могу только воспитывать и учить, а также с большим интересом наблюдать, каким мой ребенок становится. Мне могут не нравиться какие-то особенности его поведения, но это не его, а мои проблемы. Какие еще к черту мечты? И таких вопросов в тесте - добрая половина. |
|
![]() |
|
Здравствуйте!
Большое спасибо за комментарий. Ошибка со стороны администрации, что не было включено пояснение, что тест не является клиническим, диагностическим, но в большей степени рассчитан в качестве «информации к размышлению». Комментарии специалистов также не следует рассматривать как диагностические, отражающую Вашу ситуацию, но как мнение, мысли специалиста относительно вопроса и ответа. Пояснение со знаком «*»будет добавлено. Если Вам интересны профессиональные клинические методики, обратитесь к тестам MMPI, Сонди. А также к опробованной методике «Анализ семейного воспитания». |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация