Зачем ему нужна эта дружба ? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
|
![]() |
Зачем ему нужна эта дружба ? |
28.11.2012, 14:44
|
|
|
Привет ) хочу поделиться такой темкой, .
Вообщем у меня есть парень, а у него друг. С парнем я встречаюсь уже около трех лет и этот друг с самого начала начал приглашать меня на встречи, но говорил дружеское общение =) я учусь на психолога и он все время говорил, что наши встречи это своеобразная консультация ) Раза 3 четыре встретились, сходили в кафе, делал комплименты, но абсолютно ничего не позволял себе. И вот я с парнем рассталась, а этот друг позвал в кино ну если не в этот же день, то на следующий... Если что то прояснится, то друг по гороскопу овен(некоторым помогает понять поведение Честно не пишу ему но через месяц добавляю, он радуется и опять общение начинается но уже совсем не то !!! У него уже девушка младше на 4 года ей 16, они там живут и все вроде хорошо... Но проходит время и вот в последнее время все чаще предлагал встретится втроем, посидеть погулять, доходило до того что пишу, мы с парнем идем в кино-он пишет можно я с вами ?)параллельно намекает что встретится бы нам вдвоем, встречаемся болтаем говорит, что с девушкой хочет расстаться но не может, понимает что нет будущего и задает вопрос как у вас ? Я говорю все хорошо Спасибо за то, что прочитали, помогите чем сможете |
|
|
|
29.11.2012, 10:14
|
|
|
Цитата Как мне понимать вот это его все поведение ?) Сам говорил моему парню, что дружбы не бывает между парнем и девушкой, а мне говорит. Что лучшая любовь начинается с дружбы В разных обстоятельствах нужно вести себя по разному. Он изменяет своё мнение. Другу надо было так сказать, а тебе так и это не значит, что это разные ответы на один и тот же вопрос - это разные ответы в разных ситуациях на схожую тему: "Дружба между М и Ж". |
|
29.11.2012, 10:27
|
|
|
Так а почему они разные ?)
|
|
29.11.2012, 13:51
|
|
|
Разные люди, разные отношения... Причин может быть много и ньюансов разных. Например: конформизм
|
|
9.12.2012, 21:30
|
|
|
Привет ) хочу поделиться такой темкой, . Вообщем у меня есть парень, а у него друг. С парнем я встречаюсь уже около трех лет и этот друг с самого начала начал приглашать меня на встречи, но говорил дружеское общение =) я учусь на психолога и он все время говорил, что наши встречи это своеобразная консультация ) Раза 3 четыре встретились, сходили в кафе, делал комплименты, но абсолютно ничего не позволял себе. И вот я с парнем рассталась, а этот друг позвал в кино ну если не в этот же день, то на следующий... Если что то прояснится, то друг по гороскопу овен(некоторым помогает понять поведение Честно не пишу ему но через месяц добавляю, он радуется и опять общение начинается но уже совсем не то !!! У него уже девушка младше на 4 года ей 16, они там живут и все вроде хорошо... Но проходит время и вот в последнее время все чаще предлагал встретится втроем, посидеть погулять, доходило до того что пишу, мы с парнем идем в кино-он пишет можно я с вами ?)параллельно намекает что встретится бы нам вдвоем, встречаемся болтаем говорит, что с девушкой хочет расстаться но не может, понимает что нет будущего и задает вопрос как у вас ? Я говорю все хорошо Спасибо за то, что прочитали, помогите чем сможете Вы нравитесь другу очень, это абсолютно очевидно. Более того, Вы как психолог, это прекрасно понимаете, Вам это приятно. Вам нравится играть в игру "Я не виновата! Он сам пришел!" Зачем Вам это нужно? От кого Вы в детстве недополучили любви и заботы? Почитайте Э. Берн Люди, которые играют в игры С уважением, психолог Наталья Наумова |
|
27.5.2014, 10:07
|
|
|
Мне нужен мой парень ! А этот пост не несет никакой смысловой нагрузки... Все прошлом и так и останется! Я больше не хочу никакой дружбы, не относитесь к подобным постам серьезно.
|
|
22.4.2015, 19:11
|
|
|
Мне нужен мой парень ! А этот пост не несет никакой смысловой нагрузки... Все прошлом и так и останется! Я больше не хочу никакой дружбы, не относитесь к подобным постам серьезно. Как Вы могли подумать, что мы к этому серьёзно отнеслись? Дайте понять Вашему "другу", что Вы никогда не будете его и распрощайтесь с ним НЕ в сети, а в жизни. Также не надо бежать и "добавлять его в друзья" снова и снова. Тот парень уже испортил одни отношения (с 16-тилетней) ради Вас. Не надо этому способствовать. Будьте грубы в своём прощании и не допускайте двусмысленности. Пожалейте его! Иначе, если решите всё так и оставить, пост выше --> прямо в точку попал P.S. Сам оказывался в подобной ситуации, в качестве подобного "друга", благо ума хватило самому избавиться от подобного. Так что я скорее "другу" хочу помочь, а не Вам. Уж простите |
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация