Участник
Здравствуйте! Меня зовут Михаил. Живу в Ногиске. 27 лет... У меня со временем появилась очень сильная эмоцианальная дипрессия, дело в том что я уже неоднократно лежал в псих-больнице по причинам головной боли и то что меня всё время куда-то тянет в джунгли, одиночество в нём я вижу спасение, дело в том что я с образованием всего 9 классов и это поверте очень проблематично для того чтобы устроиться на нормальную работу со стабильным заработком мало того я ещё непостоянный и коллективе мне вообще трудно поддерживать какие либо нормальные человеческие отношения, стал считать себя Freelanserom(cвободнвй ото всего человек который может где нибудь пригодиться-это неправильно), потом у меня есть одна маленькая особенность я чтоочень люблю откладывать деньги в банке, потому что считаю что если сам себе не поможешь никто тебе не поможет и это правильно ну так вот у меня развилось такая депрессия о которой я себе и представить не мог, дело в том что в голове у меня развилась нетрадиционная секс. Ориентация, дело в том что когда я размышлял вообще о стране в целом , то понял что ОКАЗЫВАЕТЬСЯ страной руководят женщины и мне стало интересно поглубже вникнуть в суть проблемы и тут мой мозг стало осенять то что на самом деле все эти женщины кошки. Мистика, что может женщина на самом деле, магические глаза, правда жизни, что контролируют певицы , как они действуют на психику , как не стать рабом своих эмоций и не перейти к делу, такое ощущение что я весь мир перебрал в голове особенно связанно с удачей звёзд, таланты откуда они беруться как это делаеться стал верить фен-шуй, иногда посещать церкви, чаще смотреть на лошадей, стала одолевать мысль о том что будет если я окажусь среди звёзд каково мне будет и смогу ли я справиться со своей психикой и держать себя в руках, вообще насколько стойкая психика у звёзд, и как они не бояться давления экстрасенсов и др. Сил в которые я тоже верю, ВОБЩЕМ СУТЬ ТАКОВА КОГДА Я НАЧИНАЮ КОПИТЬ ДЕНЬГИ ХОТЬ ОНИ И НЕБОЛЬШИЕ Я ВСЕРАВНО БОЮСЬ ЗА СЕБЯ НЕСОВЕРШИТЬ_ЛИ КАКУЮ-НИБУДЬ МЕГАГЛУПОСТЬ (ЛЕКАРСТВА И ПСИХУШКА МНЕ УЖЕ НЕ ПОМОГАТЬ Я ПРОСТО ЩАС ИДУ ПО ЖИЗНИ КАК СИЛЬВЕСТР СТАЛОНЕ В СКАФАНДРЕ и БЕЗ СТРАХОВКИ!!! )Спасибо за внимание.
|