Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Психолог, психоаналитический психотерапевт, частная практика с 1995 года.
Консультирую по вопросам: отношения с противоположным полом; воспитание детей; отношения с партнером; измена, развод и др.
Индивидуальная психотерапия: депрессии; навязчивые страхи, неврозы, тревожность, неуверенность, одиночество, комплексы; психосоматические расстройства, в том числе бесплодие.
Провожу обучающие тренинги и семинары для психологов по психологическому консультированию и психотерапии. Подробнее >>>

Задать вопрос психологу

Обострение состояния

сообщение 9.12.2012, 19:55
Участник

У меня вот какая проблема, год назад у меня появились заболевания желудка. По назначениям врача я принимала все необходимые лекарства, но они не особенно помогали, в итоге меня положили в больницу. Там у меня на одно лекарство произошла аллергическая реакция, меня рвало больше суток, я была очень сильно напугана. После выписки у меня появилось головокружение, сильная слабость и вообще какое то потерянное состояние. Это все было терпимо пока не произошел один случай. После выхода на работу, отдежурив смену, я ехала домой на электричке и мне стало плохо:сильное сердцебиение, ноги стали ватными, лицо все горело, у меня был какой то дикий страх, я всю дорогу пыталась успокоится, а псле этого дома целый день провела в постели, не было сил встать. Это было моим первым звоночком. Желудок же через какое то время стал сильнее беспокоить, что я стала бояться есть. Довела себя до того, что дома не могла ничем занятся, появилось какое то беспокойное состояние. Ни сидеть спокойно не могла, ни что то делать. Кончилось все опять больницей, госпитализировали прямо с работы. Мне назначили консультацию психиатора, он мне прописал феназепам, эглонил, и анафранил. С феназепама я постоянно спала, да и эглонил действовал как снотворное. Но после двух недель лечения мне стало легче. Меня выписали. Но препараты я продолжала принимать недолго. Они мне давали какую то обратную реакцию:появилась плаксивость, не хотелось совсем ничего. Вообщем психологически стало хуже. Я перестала их принимать. И все симптомы прошли. Два месяца лета были спокойными, пока опять не начилось обострения желудка. Опять лечение, но амбулаторное. Это уже длится месяца два. С этим вернулись и психологические проблемы. Как же они меня угнетают. Я всегда была очень активным человеком, а сейчасмне хочется постоянно спать, ничему не радуюсь, плачу с ровного места, если дома происходит какая нибудь ссора, на следующий день я вся разбитая, такое ощущение что как ломка у наркомана, хотя сама я не пью и не курю. Обратилась к психиатору, она прописала феналепсин, эглонил, элениум. Уже больше трех недель принимаю, а изменений никаких, становится только хуже. Как выйти из этого замкнутого круга не знаю. Уже сейчас ужасно боюсь неужто это навсегда, ведь мне всего 30. Поскажите пожалуйста , что это со мной, почему это происходит и как мне это побороть? К сожалению походу к психологу я не потяну. Надеюсь на вашу помощь
Заранее благодарна!
сообщение 10.12.2012, 11:25

Здравствуйте, Amilasa!
Чтобы разобраться что это с вами и почему это происходит нужно, чтобы вы больше написали о том, что происходило в вашей жизни( в ваших отношениях со значимыми людьми) до появления проблем с желудком. Бывали ли прежде похожие состояния и что тогда происходило в ваших отношениях с окружающими?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация