Он-лайн методика «Я-структурный тест Г. Аммона (ISTA)» |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Он-лайн методика «Я-структурный тест Г. Аммона (ISTA)» |
![]() ![]() |
|
Я-структурный тест Г. Аммона (ISTA) Пройти «Я-структурный тест Г. Аммона» можно на странице теста ISTA >>> По всем техническим вопросам работы теста пишите в этой теме! В этой теме мы не отвечаем на вопросы, касательно интерпретации ваших результатов. |
|
|
![]() |
|
Скажите, пожалуйста, а проводилась ли адаптация именно этого компьютерного варианта теста Аммона на какой-либо выборке? Буду очень благодарна информации об адаптации.
|
|
![]() |
|
Скрипт основан на книжных источниках (см. Источники).
|
|
![]() |
|
Я понимаю, что на книжных. Но между тестом, проводимым на бумаге, и тестом, проводимым в интернете может быть большая разница в результатах. Это так называемая экологическая валидность. Мне очень нравится ваш скрипт: он очень удобен и прост в использовании. И если у вас есть информация именно про этот ЭЛЕКТРОННЫЙ ОНЛАЙН вариант и его(а не того теста, что проводится на бумаге) адаптацию, то она мне была бы очень нужна для моей дипломной работы.
Сообщение отредактировал PurePoison - 18.5.2014, 19:47 |
|
![]() |
|
Адаптация электронного варианта не проводилась.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация