Как забыть любимого? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Как забыть любимого? |
![]() |
|
Прошу помогите разобраться в ситуации. Мне 30 лет была в браке 9лет, в разводе 1, 5года. Сыну 9 лет. Разошлись с мужем мирно и больше по моей иницеативе, после развода расьехались по квартирам, первая сьехала я с ребенком и муж взял себе квартиру по соседству, для сына думаю было хорошо что оба родителя рядом так мы постоянно имели контакт и мне было очень тяжело между мужем и сыном, муж постоянно упрекал в том что я разрушила брак что мало уделяю ребенку время ( хотя в свое время я ушла с работы и стала работать на дому чтоб ребенок был подприсмотром) думала о переезде подальше от мужа, но не решалась куда. Сложность ситуации в том что я влюбилась неожиданно для себя, познакомилась на дне рожденье с молодым человеком, начали переписываться, я по его поведению догадалась что у него есть девушка в переписке спросила он честно признался что есть, я сначало попрощалась и прекратила переписку потом завязалось все заново и он предложил встречу, мы гуляли в парке общались и нам обоим было очень приятно общение, потом продолжали переписываться после он приехал ко мне домой мы ужинали и общались, мы смотрели друд другу в глаза и молчали, пару часов и он уезжал небыло интима. Через пару месяцев он переехал в другую страну мы продолжали переписываться. Хотя переодический я обрывала переписку мне не давало покоя что его девушка страдает ( он также как и я в разводе с женой 1, 5 года есть дочь. С подругой познакомился через 2месяца после развода и до встречи со мной он был с ней чуть меньше года вместе) в наших отнощениях с самого начало договориль что небудем друг другу нечего обещать, с другой страны он приехал через 2 месяца после переезда в гости и заехал комне мы долго общались и закончилось все сексом. Так как с девушкой они вместе решили переехать и документы были готовы она переехала к нему. Я это знала, мне стали звонить угрожать письмено его сестра, подруга(его подруга звонила моему бывшему мужу жаловалась , мы стали меньще общаться. Но тут мне предлогают работу в этой же стране я соглощаюсь и переезжаю, я 2 месяца живу и устраиваюсь на новом месте, люблю новую родину, мне легче что бывший далеко, парень которого люблю узнал о переезде мы встретились, просто общались. Он сказал что неможет порвать отнощения с ней и неможет не думать обо мне. Я люблю его и не знаю как забыть.
|
|
|
![]() |
|
А что вы хотели бы понять в результате общения со мной?
|
|
![]() |
|
Спасибо что вы откликнулись.
Чтобы я хотела понять? Наверно больше разобраться в себе, что я делаю не правильно и как научиться жить с определенными моментами, мне нужно начинать работать нужны идеи а мои мысли постоянно заняты человеком которого люблю это забирает много энергии и не могу сосредоточиться на работе, я наверно в описании истории не совсем донесла смысл. Я хочу совет именно русского специалиста так как я последнии 12 лет живу заграницей и как уже описывала 2 месяца назад снова переехала в другую страну здесь у меня практический нет знакомых, есть только перспективы в работе и образование для моего сына, |
|
![]() |
|
Цитата что я делаю не правильно Могли бы написать больше о том что вы сами в своем поведении считаете неправильным и почему это неправильно? Цитата мои мысли постоянно заняты человеком которого люблю это забирает много энергии и не могу сосредоточиться на работе Что это за мысли, которые забирают у вас энергию? |
|
![]() |
|
Что это за мысли, которые забирают у вас энергию?
Мысли воспоминания. Чем бы я не была занята по работе по дому кокое нибудь ключевое слово и мои мысли уже а другом пространстве думаю о нём. Переключаюсь перечитываю сообщения.(отвлекаясь при этом от своей работы) Потом сомнения а правильно ли написала? Хотя многое уже удалила, удалила контакты фотографии в телефоне. Но всеравно не могу себя переосилить и временами захожу на соц сети чтоб увидить фото. Мы уже около 3 недель не переписываемся он не ответил на последнее сообщение . Но поздравлял с празднииками в смс. Он стал редко находиться онляйн. Я понимаю у него девушка и ннаверняка ему комфортно и уютно с ней иначе не остался бы с ней. В принципе такой круговорот мыслей где я анализирую своё поведение его поотнощению к себе к его девушке, это и есть те мысли. Второй вопрос что я делаю не правильно? Если оценивать сложившуюся ситуацию не правильно было что я всётаки поддерживала отнощения с ним и когда переехала в новый город нам ненужно было с ним здесь встречаться те места где мы сним были напоминают о тех моментах. Хотя со временем восроминания утихнут. Прошло всего то 6 недель. Но это уже прошлое поэтому неплавильно в моем поведении то что я много думаю о том чего уже неиисправить. Вообще сложно в письме всё сформулировать по цепочки. Но ваши вопросы помогают мне разобраться в себе вроде всё правильно в настоящем то как я действую сейчас я вижу будущее в плане организации бизнеса и моих возможностей в новом городе я нашла партнеров у меня есть знакомая которая помогает в этом плане есть реальные шансы на успех есть конечно и риск. Тяжело психологический пройти этап адоптации переезд все далеко родители друзья мой ребенок пока еще не со мной рядом он у моих родителей временно. А вот не правильно в моём поведении то что я всё таки много думаю о парне которого люблю и надеюсь что может быть в будущем что то измениться в наших отношениях. Глупо надеяться. Но душевно я ещё не к кому так не привязывалась. Сообщение отредактировал аришка - 14.1.2013, 2:32 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация