Не могу понять себя и найти выход из ситуации. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Не могу понять себя и найти выход из ситуации. |
![]() |
|
Здравствуйте! Мне 24 года и у меня такая проблема. Три года назад я встретила мужчину которого я полюбила и который стал для меня по настоящему близким и родным человеком. Он ровесник моей мамы и у него есть семья. Я долго мучилась от любви к нему но потом решилась и написала ему письмо с признанием в любви и с просьбой о помощи. Он мне сказал что ничего страшного в моих чувствах нет и что он с радостью будет мне помогать. И вот с тех пор он мне стал помогать даже сверх меры своих возможностей. Он приносил мне кофе помогал мне советами по работе и отвозил меня на своей машине домой. И вот недавно я стала замечать его странное отношение ко мне при моей маме он со мной ведет себя как с дочерью но стоит мне с ним наедине в машине остаться его поведение кардинально меняется. У него откуда то появлялась неописуемая и неподдельная радость на лице он становился словно шелковым (а он человек грубый и бессовестный) а потом он и вовсе стал ко мне приставать при чем даже свою жену не стесняясь. Я как могла старалась не обращать на его приставания и попытки за мной ухаживать никакого внимания т. К мне было стыдно перед его женой за свою радость от того что он мне оказывает знаки внимания но он все так же продолжал со мной себя вести. А потом у меня появились мысли что такое его поведение ничего не значит что он просто так шутит со мной и не более того и вот из-за этих мыслей у меня настроение портилось а он это видел, не понимал почему я в плохом настроении и нервничал из-за моего молчания и моих слез. И один раз получилась такая ситуация. Он в очередной раз ко мне с шуткой пристал а я его шутку восприняла всерьез и расплакалась а он ко мне пристал что я плачу и сказал что если я буду плакать он не будет меня возить. Я ему ничего не ответила но плакать перестала и стала наблюдать за его поведением. А он меня довез до моего дома молча высадил и уехал даже не попрощавшись. А на следующий день он за мной не зашел и даже не зашел поздороваться и теперь он по какой то причине не только меня не возит но и делает вид что он меня не замечает, т. Е он специаьно на себя напустил равнодушие и всем своим видом показывает что он занят. И я теперь не знаю как поступить. Я понимаю что я была неправа когда на него обиделась только из-за того что он пошутил(ведь он на самом деле искренне рад меня видеть и общаться со мной). Я ни в коем случае не хотела и не хочу разбивать его семью я только хочу чтобы он общался со мной как раньше и чтобы он мне оказывал хотя бы элементарные знаки внимания (а я знаю что он может это для меня делать) но моя проблема в том что я вместо того чтобы просто поговорить с ним обо всем этом я все время пытаюсь слезами его внимание на себя обратить. Помогите мне пожалуйста найти выход из ситуации.
Я ни в коем случае не хотела и не хочу разбивать его семью я только хочу чтобы он общался со мной как раньше и чтобы он мне оказывал хотя бы элементарные знаки внимания (а я знаю что он может это для меня делать) но моя проблема в том что я вместо того чтобы просто поговорить с ним обо всем этом я все время пытаюсь слезами его внимание на себя обратить. Помогите мне пожалуйста найти выход из ситуации. P.S. Когда я писала письмо этому мужчине я хотела чтобы он меня понял поддержал меня и оказал помощь. Мне нужна была его помощь в том чтобы он как опытный и знающий мужчина мне посоветовал как мне избавиться от непреодолимой тяги к нему и желания постоянно находиться рядом с ним. А теперь у меня такая ситуация что я вижу его странное поведение в отношении ко мне и не понимаю что все это означает что значат его попытки за мной ухаживать как за девушкой что значит его щенячья радость когда он возит меня домой и что значит его напускное равнодушие а поговорить с ним на эту тему я не решаюсь. |
|
|
![]() |
|
Цитата Мне нужна была его помощь в том чтобы он как опытный и знающий мужчина мне посоветовал как мне избавиться от непреодолимой тяги к нему и желания постоянно находиться рядом с ним. Никакие советы опытного мужчины здесь не помогут. Лучше обратиться к опытному психотерапевту, чтобы он в ходе психотерапии помог вам повзрослеть и найти в себе самой собственного родителя. Тогда вы не будете чувствовать себя маленькой девочкой рядом с мужчиной, который годится вам в отцы. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация