Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Психолог, психоаналитический психотерапевт, частная практика с 1995 года.
Консультирую по вопросам: отношения с противоположным полом; воспитание детей; отношения с партнером; измена, развод и др.
Индивидуальная психотерапия: депрессии; навязчивые страхи, неврозы, тревожность, неуверенность, одиночество, комплексы; психосоматические расстройства, в том числе бесплодие.
Провожу обучающие тренинги и семинары для психологов по психологическому консультированию и психотерапии. Подробнее >>>

Задать вопрос психологу

Смысл жизни

сообщение 8.1.2013, 11:41
Участник

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, жить стало очень тяжело психологически. Сама уже не справляюсь. Вся жизнь потеряла какой-либо смысл, ничего не радует, ничего не хочется. Работаю на 2 работах, стараюсь себя постоянно чем-то занять, по ночам долго не могу уснуть. Старалась отвлечься на друзей, но понимаю, что у них своя семья. Не спорю, может все это от не состоятельности в жизни. Нет семьи, не чувствую себя нужной на работе, понимаю, что не развиваюсь на работе, чувствую, что личная жизнь однообразная. Перепробывала все:увлечься книгами, работой, друзья, разные увлечения. Но ничего. Ощущение постоянное в душе тревоги, потери цели. Всю жизнь старалась всем помогать и поддерживать, но никто никогда не поддерживал меня (кроме мамы). Всегда старалась помочь устроить чужую жизнь и... У всех подруг и друзей все устроино, а я у разбитого корыта. Заранее благодарю.
сообщение 9.1.2013, 12:22

Здравсвуйте, malish!
Грустно и плохо жить, когда нет любви в жизни. Могли бы вы побольше написать о себе: сколько вам лет и как складывались и складываются ваши личные отношения. Кого вы кроме мамы любите? Где ваш отец и какие с ним отношения?

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация