Не понимаю поведения молодого человека |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Не понимаю поведения молодого человека |
![]() |
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в ситуации.
Несколько месяцев назад познакомилась с молодым человеком. Он мне сразу понравился, но на тот момент у него была девушка. Мы довольно неплохо общались, было видно, что он испытывает ко мне симпатию. Я за рамки дружеского общения ни разу с ним не выходила. Просто разговаривали с ним на разные темы. Общение действительно было приятным. А недавно он расстался со своей девушкой. И в один вечер, когда мы остались наедине, стал целовать меня, сказал, что нравлюсь ему. Мы тогда весь вечер провели вместе, просто целовались, интима не было. На следующий день тоже виделись. Я сама позвала его присоединиться ко мне и нашим общим друзьям. Сходили на каток. При всех он чувства особо не проявлял, только если оставались вдвоем. Но вроде все было довольно неплохо. И вот он пропадает. Ни звонка от него, ни сообщения уже четыре дня. Хотя мой номер он знает. И в аське мы все эти дни были онлайн одновременно, он ничего не писал. Я хочу сама написать ему, спросить честно, что происходит. Но не уверена. Мне кажется, что это было все для него только ради постели, а так как не вышло, продолжать он нехочет. Но все равно остается маленький шанс, что у него просто какие то проблемы в данный момент и нет времени (хотя онлай он заходит). И я боюсь что в этом случае мой вопрос спугнет его и он подумает что я давлю на него. Как бы вы прокомментировали поведение молодого человека и стоит ли мне попытаться поговорить с ним и разобраться в ситуации? Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
|
Цитата Мне кажется, что это было все для него только ради постели, а так как не вышло, продолжать он нехочет. А сколько вам лет? И чем так ужасна постель? Вы его совсем не хотите? Тогда зачем он вам? Что вы с ним будете делать? Цитата И я боюсь что в этом случае мой вопрос спугнет его и он подумает что я давлю на него. Это на вас что-то давит , быть может страхи вашей мамы и ваша тревога сильная. Почему вы не можете обо всем, что вы думаете поговорить с вашим парнем? |
|
![]() |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация