Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Мне сейчас 34 года, жене 35. С женой мы прожили вместе почти 10 лет, расстались почти полтора года назад. Когда мы познакомились я в нее сильно влюбился, помню когда признался ей в любви она сказала мне что я славный smile.gif . Меня это немного огорчило, но в итоге получилось так что я переехал к ней не спрашивая ее и мы стали вместе жить в ее маленькой комнате, я завел аквариум и это стало нашим увлечением на несколько лет. Она очень разумный и мудрый человек, внешне да и думаю внутренне очень оптимистичная и позитивная и сильная. По специальности мы оба ветеринарные врачи она практик а я не пошел по этому пути, работал в сфере продаж ветеринарных препаратов. Нашу жизнь мы начали с нуля. У нас ничего не было мы вместе всего добивались, в этих отношениях я сильно вырос. Мы как бы жили в своем мире. Мы не были любителями развлечений и обществ. Проводили свое время всегда вместе, интересовались природой и животными. В первые годы жизни ездили отдыхать в Абхазию, посетили там все интересные места. Невозможно это объяснить но когда я с ней рядом и на что то смотрим вместе, я чувствую что с ней на одной волне, всегда так было. В первые месяцы совместной жизни она забеременнела но случился выкидыш на месячном сроке, я очень огорчился. В то время я предложил ей выйти замуж но она мне сказа что штамп в паспорте ничего не решает, я не стал настаивать. У нее всегда было свое мнение и я уважал его, в начале отношений я старался не напрягать ее такими вещами как излишняя настойчивость и всякими эмоциями типа ревности. Все у нас было гладко и каких то поводов ревновать ее у меня не было. После выкидыша она поставила внутриматочную спираль, врач сказал что второй раз можно попробовать только через год, но когда я спросил мы будем заводить ребенка она тогда сказала что пока нет. Наша жизнь была не обустроена тогда. Потом она пошла снова работать практикующим ветврачом и мы с ней стали заниматься частной практикой, мотались днем и ночью по вызовам вместе. Потом мне подвернулись партнеры с помощью которых мы начали свое дело, открыли клинику. 4 года мы не могли оторваться было много работы, в первое время мы там жили, работали вкладывая душу. Потом все наладили и работы стало не так много мы переехали в свою квартиру, которую наконец отремонтировали, закончились наши скитания по разным местам жительства. Я погрузился в работу, мне хотелось все там довести до совершенства и ее агитировал давай сделаем это и это а потом в отпуск, она стала срываться, стали ругаться из за работы и иногда из за бытовых вопросов так как бытом мы занимались в последнюю очередь, вроде и все было а стола не было ели на коленках. Она стала меня спрашивать мы детей будем заводить, а я глядя на неубранную комнату вгорячах сказал ей да какая из тебя мать. Потом в течении последнего года жизни она еще спрашивала про детей но я отшучивался что мол наши кошки лучше с ними меньше хлопот, хотя уже начал сам задумываться что надо детей, но у меня диабет и я немного боялся а вдруг передастся по наследству. В итоге в один из дней она мне сказала что у нее чувства закончились и ей нужно пожить отдельно и подумать. Попросила ее отвезти на съемную квартиру, я отвез. И начала встречаться с бывшим одногруппником которые с самого института проявлял к ней повышенное внимание. В итоге она через полтора месяца после расставания забеременнела от него. Почти все полтора года я пытался ее вернуть, и беременную и после родов и сейчас. За это время я осознал что очень ее люблю. Я пытался завести отношения но не получалось надолго. После каждой встречи с ней не хочу никого видеть. Если раньше просто жил с ней и о многом не думал, то сейчас осознал что люблю ее и ее ребенка. Чувствую что что к другим такого тепла во мне нет, да кто то просто нравится теми или иными качествами. И часто думаю что одному лучше чем кого то мучить. Хотя у меня родители всю жизнь вместе, мать тоже лидер в семье, но я был так счастлив уйти из дома тогда к ней и оторваться от опеки матери. Есть сестра младшая, живет сейчас с моими родителями с ребенком и мужем. Бывшая жена не очень любила когда я обращался к матери по каким то мелочам. Она старалась все всегда делать сама и не особо меня баловала женским вниманием и заботой. Но все же гладила часто белье и иногда могла приготовить поесть, но часто готовил я. Не знаю чем но понимаю что она мне очень нравится, не красотой и сексом а чем то другим. Что делать с собой не знаю. Для себя я конечно понимаю что хочу быть с ней, но как этого достичь я не знаю, я считаю что все же есть надежда но очень зыбкая, и опустить руки чтобы ее забыть не могу. Да и в нашей ситуации это не реально при совместном ведении дела и периодических контакта.
|