Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

9 страниц V   1 2 3 4 5 »   
Задать вопрос психологу

не знаю норма это или нет

сообщение 12.10.2009, 17:11

Цитата(nescholovikneschinka @ 12.10.2009, 17:47) *
это абсурд. критические дни это дико
с тех пор как это со мной началось я это не принимаю за норму, я воспринимаю как мерзостть которую нужно ликвидировать

Но от этого никуда не денешься. Можете считать это платой за то, что Вы родились без того самого члена, который так ненавидите. А то ведь вообще ужас был бы - каждый день видеть в зеркале что-то "гадкое" и понимать, что это ты сам.
сообщение 12.10.2009, 17:13

Цитата(lesta @ 12.10.2009, 17:11) *
Но от этого никуда не денешься. Можете считать это платой за то, что Вы родились без того самого члена, который так ненавидите. А то ведь вообще ужас был бы - каждый день видеть в зеркале что-то "гадкое" и понимать, что это ты сам.

по моему когда ты рождаешься жабой, это особо не напрягает
ужаснее бесконечное ежемесячное кровотечение
я еще понимаю из руки ноги но не гинеталии

мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
сообщение 12.10.2009, 17:28

Цитата(nescholovikneschinka @ 12.10.2009, 18:13) *
по моему когда ты рождаешься жабой, это особо не напрягает
ужаснее бесконечное ежемесячное кровотечение
я еще понимаю из руки ноги но не гинеталии

но ведь от того, что Вы по этому поводу переживаете, оно не прекратится? просто нужно немного подождать, у некоторых бывает даже лет в 35 заканчивается - тут уж как повезет.
сообщение 12.10.2009, 17:35

Цитата(lesta @ 12.10.2009, 17:28) *
но ведь от того, что Вы по этому поводу переживаете, оно не прекратится? просто нужно немного подождать, у некоторых бывает даже лет в 35 заканчивается - тут уж как повезет.

что? какой бред? вся самая нормальная часть жизни в мерзком кровотечении?
нет уж это ненормально и климакс это дерьмо быть женщиной дерьмо

сообщение 12.10.2009, 17:42

Цитата(nescholovikneschinka @ 12.10.2009, 18:35) *
что? какой бред? вся самая нормальная часть жизни в мерзком кровотечении?
нет уж это ненормально и климакс это дерьмо быть женщиной дерьмо

т.е. лучше быть мужчиной?
сообщение 12.10.2009, 17:44

Цитата(lesta @ 12.10.2009, 17:42) *
т.е. лучше быть мужчиной?

лучше чтобы не было крови и не было на свете мужчин

сообщение 12.10.2009, 17:48

Цитата(nescholovikneschinka @ 12.10.2009, 18:44) *
лучше чтобы не было крови и не было на свете мужчин

ну и как вы собираетесь этого добиваться?
если бы на свете не было мужчин, то и Вас тоже бы не было, а если бы никто не кровоточил ежемесячно - все были бы мужчинами, стало быть вообще никого бы не было и кому тогда было бы лучше?
сообщение 13.10.2009, 13:46

Цитата(lesta @ 12.10.2009, 17:48) *
ну и как вы собираетесь этого добиваться?
если бы на свете не было мужчин, то и Вас тоже бы не было, а если бы никто не кровоточил ежемесячно - все были бы мужчинами, стало быть вообще никого бы не было и кому тогда было бы лучше?

это ужасно и несправедливо и мерзко
я не хочу чтобы жили на свете мужчины, я не хочу чтобы зло было

сообщение 14.10.2009, 10:12

Цитата(nescholovikneschinka @ 13.10.2009, 14:46) *
это ужасно и несправедливо и мерзко

Извините, конечно, за возникшие у меня ассоциации, но вот, помнится, некоторые считали злом евреев и ни к чему хорошему это вроде так и не привело. Не нужно так на своих антипатиях зацикливаться - лучше от этого никому не будет и в первую очередь Вам самой.
сообщение 14.10.2009, 10:25

Цитата(nescholovikneschinka @ 13.10.2009, 14:46) *

эээээ, подождите-подождите! smile.gif я так не согласная! Не лишайте нас удовольствий , оставьте нам мущщин rolleyes.gif
Если серьезно, то вы вроде как проблемы свои сюда пришли решать, а по-моему получаете удовольствие, упершись рогами в свои собственные постулаты и никого не слушаете. А столько людей искренне пыталось вам помочь. а вы, получается, тратите их драгоценное время dry.gif
сообщение 14.10.2009, 12:57

Цитата(Мировая @ 14.10.2009, 10:25) *
эээээ, подождите-подождите! smile.gif я так не согласная! Не лишайте нас удовольствий , оставьте нам мущщин rolleyes.gif
Если серьезно, то вы вроде как проблемы свои сюда пришли решать, а по-моему получаете удовольствие, упершись рогами в свои собственные постулаты и никого не слушаете. А столько людей искренне пыталось вам помочь. а вы, получается, тратите их драгоценное время dry.gif

вы про свое драгоценное время?
Хотела кстати сказать большое спасибо, за поддержку.
не не может быть удовольствием саморазрушение.

сообщение 14.10.2009, 13:44

Цитата(nescholovikneschinka @ 14.10.2009, 13:57) *
не не может быть удовольствием саморазрушение.

всё зависит от точки обзора: под одним углом - разрушение, под другим - созидание. Ваши предпочтения ведь тоже можно посчитать саморазрушением, на этом и основано негативное восприятие, как Вы как-то выражались, "себеподобных". А у Вас уже какое-то маниакальное ответное негативное восприятие началось. Почему Вы не оставляете женщинам права самим выбирать себе партнера? ну как я могу любить женщину, если я её при всём уважении, просто физиологически, вообще никак не хочу? если мужчины вымрут "большинство" женщин от одиночества загнётся. ну ладно, с мужчинами всё уже понятно, но нас-то Вам не жалко?
сообщение 14.10.2009, 14:55

Цитата(lesta @ 14.10.2009, 13:44) *
всё зависит от точки обзора: под одним углом - разрушение, под другим - созидание. Ваши предпочтения ведь тоже можно посчитать саморазрушением, на этом и основано негативное восприятие, как Вы как-то выражались, "себеподобных". А у Вас уже какое-то маниакальное ответное негативное восприятие началось. Почему Вы не оставляете женщинам права самим выбирать себе партнера? ну как я могу любить женщину, если я её при всём уважении, просто физиологически, вообще никак не хочу? если мужчины вымрут "большинство" женщин от одиночества загнётся. ну ладно, с мужчинами всё уже понятно, но нас-то Вам не жалко?

какой ужас. никогда не стану их любить и уважать.
это несправедливо. мужчина женщину разрушает. значит гетеро женщины склонны к мазохизму??
в этих женщинах изначально заложено на несознательном уровне( что страдать и болеть это норма).

сообщение 14.10.2009, 16:33

Цитата(nescholovikneschinka @ 14.10.2009, 15:55) *
в этих женщинах изначально заложено на несознательном уровне( что страдать и болеть это норма).

да не страдать и болеть, а получать удовольствие от того, что для вас было бы страданием, если бы вы были в той же ситуации, женщины получают удовольствие от мужчин, детей, возможности о ком-то заботиться, любить кого-то, быть кому-то нужной.
сообщение 14.10.2009, 17:01
Участник

nescholovikneschinka
Я раньше тоже думала - мужиком быть проще, им рожать не надо, дней критических тоже нет и т.д. Извини если тебя это обидит, но попробуй представить себя на их месте в обществе. По общепринятым стандартам мужчина должен быть жестким, он не имеет права жаловаться. Вот женщина например может выплакаться на чьем-либо плече, а если рыдать будет мужчина?? В лучшем случае его не поймут, в худшем будут считать неудачником и изгоем. И это только один нюанс, а ведь их много, я просто все не знаю. Насчет того что они несут зло - просто свои проблемы они держат в себе, а злоба-то не выходит и выплескивается на других. Я сама бывает обижаю ни в чем не повинных людей из-за того, что держу все в себе.
С родителями у меня тоже проблема - мы очень часто ссоримся, в большинстве случаев из-за ерунды. Я не знаю почему это происходит, наверно из-за того, что они устают на работе и выплескивают свои проблемы на меня. Может, у тебя такая-же ситуация?
То, что ты хочешь любви и тепла - абсолютно нормально, каждый человек мечтает быть нужным кому-то, что бы он ни говорил.
сообщение 15.10.2009, 10:12

Цитата(lesta @ 14.10.2009, 16:33) *
да не страдать и болеть, а получать удовольствие от того, что для вас было бы страданием, если бы вы были в той же ситуации, женщины получают удовольствие от мужчин, детей, возможности о ком-то заботиться, любить кого-то, быть кому-то нужной.

мужчинам не нужны женщины. они для них мясо.
я видала всех этих мадам замужних и в гражданском браке.
В роддоме.
это было отвратительно и мерзко.
фу .. какая гадость

сообщение 15.10.2009, 10:40

Цитата(nescholovikneschinka @ 15.10.2009, 11:12) *
мужчинам не нужны женщины. они для них мясо.
я видала всех этих мадам замужних и в гражданском браке.
В роддоме.
это было отвратительно и мерзко.
фу .. какая гадость

Вы чего хотите? Зачем мне в сотый раз озвучиваете одно и тоже? Я в конце этого диалога что? должна с Вами согласиться? что я и все мои желания, чувства, всё, что мне нравится, чего мне искренне для себя хочется - отвратительная и мерзкая гадость? Вы, повторяя одно и тоже, внушением что ли занимаетесь? тогда просто жутко: допустим, Вы меня убедите, что я живу, люблю и хочу неправильно и я перестану всего этого для себя желать... и что мне тогда делать? от мужчин и как следствие детей мне видимо следует отказаться... и что тогда? девушка мне не нужна. вообще. ни в каком качестве. даже супер умная, красивая, добрая и т.д. и т.п. мне не чего с ней делать, мне не нужны её добродетели. это как всю жизнь хотеть шоколадку, но заедать свой аппетит зеленым чаем - он же полезней, лучше, правильней, но он не доставляет мне ни капли, ни граммулечки удовольствия, он мне ни даром не нужен ни с доплатой. Если я лишусь всего, что мне приятно, мне тогда только удавиться останется от безысходности. завидная перспектива!

Сообщение отредактировал lesta - 15.10.2009, 10:41
сообщение 15.10.2009, 10:45

Цитата(lesta @ 15.10.2009, 10:40) *
Вы чего хотите? Зачем мне в сотый раз озвучиваете одно и тоже? Я в конце этого диалога что? должна с Вами согласиться? что я и все мои желания, чувства, всё, что мне нравится, чего мне искренне для себя хочется - отвратительная и мерзкая гадость? Вы, повторяя одно и тоже, внушением что ли занимаетесь? тогда просто жутко: допустим, Вы меня убедите, что я живу, люблю и хочу неправильно и я перестану всего этого для себя желать... и что мне тогда делать? от мужчин и как следствие детей мне видимо следует отказаться... и что тогда? девушка мне не нужна. вообще. ни в каком качестве. даже супер умная, красивая, добрая и т.д. и т.п. мне не чего с ней делать, мне не нужны её добродетели. это как всю жизнь хотеть шоколадку, но заедать свой аппетит зеленым чаем - он же полезней, лучше, правильней, но он не доставляет мне ни капли, ни граммулечки удовольствия, он мне ни даром не нужен ни с доплатой. Если я лишусь всего, что мне приятно, мне тогда только удавиться останется от безысходности. завидная перспектива!

да ваше дело .живите как хотите мне та что?
меня просто тошнит когда ктот о говорит о них с позитивной точки зрения

сообщение 15.10.2009, 10:54

Цитата(nescholovikneschinka @ 15.10.2009, 11:45) *
да ваше дело .живите как хотите мне та что?
меня просто тошнит когда ктот о говорит о них с позитивной точки зрения

На сим дискуссия, очевидно, безболезненно может закончиться smile.gif Lesta - браво, как всегда! smile.gif
сообщение 15.10.2009, 11:07

Цитата(Мировая @ 15.10.2009, 10:54) *
На сим дискуссия, очевидно, безболезненно может закончиться smile.gif Lesta - браво, как всегда! smile.gif

не поняла. какая дискуссия.

сообщение 15.10.2009, 16:21

Удивительно сколько у тебя сил и энергии. С таким упорством писать как ты ненавидишь мужчин... blink.gif А смысл? От этого они никуда не денуться. Может все-таки не замечать их как ничтожнейших из ничтожных? И жить нормальной полноценной жизнью.
Как ты относишься к людям другой национальности? А к нацистам?

А по поводу критических дней, так это в нашем современном мире решается просто - либо медикаменты, либо операция. И никаких проблем. Главное не пожалеть потом.

Сообщение отредактировал Blot - 15.10.2009, 16:23
сообщение 15.10.2009, 16:32

Цитата(Blot @ 15.10.2009, 16:21) *
Удивительно сколько у тебя сил и энергии. С таким упорством писать как ты ненавидишь мужчин... blink.gif А смысл? От этого они никуда не денуться. Может все-таки не замечать их как ничтожнейших из ничтожных? И жить нормальной полноценной жизнью.
Как ты относишься к людям другой национальности? А к нацистам?

А по поводу критических дней, так это в нашем современном мире решается просто - либо медикаменты, либо операция. И никаких проблем. Главное не пожалеть потом.

для меня этто не решается.
удивительно. когда они меня оставят в покое.
вчера какое ято. мужчина- попытался подать мне руку.
это было ужасно.
я не знаю это существо.
и это лишь потому, что я ради свидания надела сережки.
атак я ничего не меняла.
ха я надела их не для него а для нее.
это меня оскорбляет, то относятся как к слабому полу, то топчат. Оставьте меня в покое. я не хочу вас!

сообщение 16.10.2009, 10:34

Цитата(nescholovikneschinka @ 15.10.2009, 17:32) *
вчера какое ято. мужчина- попытался подать мне руку.
это было ужасно.
я не знаю это существо.
и это лишь потому, что я ради свидания надела сережки.

он что по-Вашему был заразный?! ohmy.gif откуда такая реакция? если это произошло, например, при выходе из транспорта, то это вообще ни коим образом не может быть связано с чьими-то сережками, а является исключительно следствием хорошего воспитания, заложенного в человека родителями в раннем детстве. это одно из основных правил этикета - подавать руку при входе-выходе из транспорта, кстати, не только женщинам. человек просто проявил своё уважение к Вам. Тем, кого не уважают и не считают за равного себе человека, руку не подают, чего Вы, я так понимаю, как раз и не сделали. так кто по отношению к кому поступил ужасно, некрасиво, грубо, гадко и невоспитанно?
сообщение 16.10.2009, 11:03

Цитата(lesta @ 16.10.2009, 10:34) *
он что по-Вашему был заразный?! ohmy.gif откуда такая реакция? если это произошло, например, при выходе из транспорта, то это вообще ни коим образом не может быть связано с чьими-то сережками, а является исключительно следствием хорошего воспитания, заложенного в человека родителями в раннем детстве. это одно из основных правил этикета - подавать руку при входе-выходе из транспорта, кстати, не только женщинам. человек просто проявил своё уважение к Вам. Тем, кого не уважают и не считают за равного себе человека, руку не подают, чего Вы, я так понимаю, как раз и не сделали. так кто по отношению к кому поступил ужасно, некрасиво, грубо, гадко и невоспитанно?

а раз женщина так подать руку?????????????????????
если бы я была мужчинойй, то руку бы не подал? ( парвильно? тогда это было бы на равных
)
раз подал руку значит я слабый пол я хочу равенства. всю жизнь сама выходила и теперь справлюсь
равенство это когда ты выходишь, я выхожу.
по очереди равно и ни кто ни кому как инвалиде руку не подает
откуда этот бред? попробуй он подать руку мужчине( получил бы в глаз)
я бы врезала если бы могла.
что я жратва какая то?

Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 16.10.2009, 11:04

сообщение 16.10.2009, 14:13

Цитата(nescholovikneschinka @ 16.10.2009, 12:03) *
а раз женщина так подать руку?????????????????????
если бы я была мужчинойй, то руку бы не подал? ( парвильно? тогда это было бы на равных
)
раз подал руку значит я слабый пол я хочу равенства.

он подал руку, потому что его так учили, воспитывали, он порядочный и вежливый человек. я, если могу, тоже подаю руку всем, кто, как мне кажется, не имеет явных противопоказаний к тому, чтобы я это сделала.

Сообщение отредактировал lesta - 16.10.2009, 14:13

9 страниц V   1 2 3 4 5 » 

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация