Любови все возрасты покорны... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Любови все возрасты покорны... |
![]() |
|
Здравствуйте, Уважаемые форумчане, психологи.
Даже не знаю, зачем сейчас это пишу. Наверное хочется излить душу, так как в реале это сделать нет возможности. Мне 22 года, живу я в городе Магнитогорск (изменено). Есть у меня необычный секрет... Часто влюбляюсь в женщин, старше себя. Причем не просто влюбленность, а именно любовь, причем такая, какую я не испытывал к девушкам своего возраста. В силу своей внешности (выгляжу старше своих лет, лет эдак на 25-26), мне часто удается завоевать внимание очередной дамы "бальзаковского возраста". Было их не мало и каждая оставляла свой след, каждая чему-то научила, кто-то терпению, кто-то научил быть мудрее... Сразу оговорюсь! Я НЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ и НЕ АЛЬФОНС! Высшее образование, работа, кв, машина у меня есть. Ладно, перейду сразу к основной части, а именно к моей последней пассие. Ей 36 лет, красивая, ухоженная блондинка, фигура прелесть. 2 детей, никогда не была замужем. Забавно, да? Первое что бросилось в глаза, дети похожи как 2 капли. Следовательно они от одного мужчины. Что подтолкнуло меня к откровенному разговору с ней. История ее такова: красивая девушка, окончила школу, вниманием обделена никогда не была, поступает в вуз, там так же от поклонников нет отбоя, 2 серьезных романа, которые длятся до ее 23-24 лет, идет работать на завод. Вечерами делать нечего, и она идет на занятия танцами. Там она встречает мужчину, старше ее на 11 лет. Женат, есть ребенок. Между ними возникает роман. Парня она своего бросает. И встречается тайно с этим старым, танцующим хр*ном. Проходит 3 года тайных отношений, она залетает от него, аборт делать не захотела, оставила. Он в свою очередь никак ей не помогает с ребенком, иногда приходит исполнить "супружеский долг". Причем по ее словам, она у него была не единственная и что он жуткий бабник. Проходит еще 5 лет, и по ее решению, без заинтересованности старого хр*на, она залетает снова(говорит якобы для себя)... Тут их отношения пошатнулись ![]() Ну вот, что меня беспокоит то... Мою любовь к ней немного пошатнул этот рассказ. У меня в голове не укладывается, почему красивая девушка, так долго встречалась с таким дерьмом? Родила ему 2 сыновей, на которых ему откровенно говоря плевать, воспитанием не занимается. Одна растит детей от этого мразного существа. Почему? Неужели у женского пола нет ни капли чувства собственного достоинства?! Как можно тр*х*ться с женатым мужиком на протяжении 9 лет, так еще и в его квартире и совместной постели его и жены?! Шарахаться по подъездам, если нет свободной квартиры, в поисках плотских утех! Как это называется!? Любовь!? Это не единственный пример, сейчас девки уже с 20 лет вовсю встречаются с такими ублюдками. Но моей пассие можно поставить памятник, никаких корыстных помыслов у нее не было, так как у этого ублюдка ничего за душой нет и никогда не было. Правда танцует красиво. Уже неделю у нас нет секса. Когда засыпаю, перед глазами как он ее имеет в своей квартире и в подъезде. Бывает забудешь, целуешь, обнимаешь... А через секунду снова нахлынет... Становится противно... Даже кошмары снятся Но все равно люблю ее, если бы не знал эту историю, таких проблем не возникало бы и любил еще больше. Может кто сможет мне помочь? Советом? P.S. Девушки и женщины, уважайте себя, не давайте влюбленности вводить себя в заблуждение. Не встречайтесь вы с женатыми мужиками, счастливее от этого не станете. Женатый мужик никогда не уйдет от своей жены, это единичные случаи. А если все таки пошли тр*х*ться с женатым, не смейте лесть в их совместную постель с женой, это настолько низко, насколько только возможно. ИМХО. Надеюсь понятно изложился... Если что не поняли, пишите в комментах, перепишу. Любите друг друга и не изменяйте! |
|
|
![]() |
|
Сразу отмечу: БЕЗ ОБИД!!!
Вы ведете себя отвратительно, некорректно и, я бы сказал, просто неприлично по отношению к Вашей девушке и ее бывшему любовнику. По-моему, Вами движет не любовь, а банально ущемленное самолюбие. У Вас просто в голове не укладывается поведение Вашей избранницы. Поди привыкли, что женщины бальзаковского возраста да еще и с "довеском" в виде детей вешаются на молодого обеспеченного парня, а тут такой абзац. ![]() Как же так: женат, не собирался в принципе ради нее оставлять жену, не помогает детям, встречались где пришлось и прочее, прочее... И она его (не стану приводить тут те не самые лестные эпитеты, которыми Вы его наградили) несмотря ни на что любила, а, может быть, и до сих пор ЛЮБИТ, по крайней мере ностальгирует по тем временам. И так ведь длиось аж 9 лет!!! Да как она могла!!! Как низко она пала!!! Где самоуважение, типичная женская гордость?! А, простите великодушно, что тут такого? В чем она виновата перед Вами? Кто Вы ей вообще такой, чтобы давать оценки ее жизни? Дальше разглагольствоват, пожалуй, не стану. Думаю, все и так понятно. P.S. Учитесь у древних: "Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: Пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице" [Притчи 30:18-19]. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация