Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Слишком сильно привязываюсь к девушкам

сообщение 20.3.2013, 12:52
Участник

Не понимаю как люди могут переспать один раз и разбежатьсяна всегда ни когда друг друга не вспоминая. У меня есть постоянная девушка уже 3 года. Прошлым летом были в длительной ссоре, и какраз на работу к нам устроилась молоденькая девушка. Так получилось что у нас закрутился роман. При этом я очень переживал и тосковал по своей постоянной. Потом девушка с работы нашла себе другого и ушла от меня, я помирился с постоянной. Но теперь я жить не могу. Без своей пассии с работы, постоянно думаю о ней даже в постели с другой. Начались проблемы с потенцией, со сном, аппетитом и так далее. Сам себя не понимаю - уходит одна - мне плохо, уходит другая - мне плохо, была бы третья - было бы так же плохо. И самое главное страдаю искренне и без обоих жить не могу. Прервал всякие отношения с той что на работе, заигнорил везде где только можно, стараюсь не сталкиваться на работе, но из головы вылазить она не желает уже 2 месяца. Как бороться с этим? И как перестать страдать по каждой юбке, которая обратила на меня внимание?

Сообщение отредактировал Jazz - 20.3.2013, 12:56
сообщение 9.4.2013, 17:53
Участник

Здравствуйте! Любовный роман на работе достаточно распространенное явление, если у мужчины появляются дела и важность совместных отношений несколько приуменьшается из-за увлечения работой-здесь почти неизбежно появляется другая женщина - когда интерес к любимой уже серьезно подостыл. Вопрос самый главный в том - чего же вам с этой другой-то хотелось... Совместная деятельность, взаимная симпатия, то что себя чувствуешь уверенным и в своей работе, а еще больше уверенным - когда классная женщина рядом - участница совместно важных проектов! К тому же, чувство что ты и она имеете взаимно сильный сексуальный интерес - довольно таки типичная картина прослеживается! Вы говорите, что от всего плохо - потому что внутренне вы наверное человек семейный и вам нужна такая работа - где у вас не возникнет само собой ситуаций контактирования с женщиной. Хотя, к вам охотно они приходят, но этим счастье едва ли сделать! Если нет ситуаций детального общения с женщинами на работе = идеальное счастье в браке, когда после трудов рядом ждет любимая, рядом с ней ночи намного сильнее, свободное время - лучше. От всего сердца совет - вам как работяге и сильному мужчине, умеющему вести ситуацию с женщинами - лучше всего женится на той которая вас любит - и прекратить все гуляния! А приключения - пожалуй что пора и завершить. Мы многие теряем голову от внезапностей и перестаем быть благоразумными, в этом наша мужская проблема... И в итоге оказываемся рядом с той - которая нас любит как родного себе! Если у вас такой еще не было - готовьтесь чуть менять свои склонности к приключениям, и пусть даже некоторое время вам будет плохо(как ни странно - это здесь хороший знак, только без отчаянья уныния неверия и мыслей о разрушенных отношениях - женщины мало строят - они ищут только секса иногда больше нас - так что не вините себя!) - это вас само собой меняет - потому что видимо, наступает пора в вашей жизни что бы вы были рядом с той, которая вас полюбит! Готовьтесь, становитесь более внимательным и слушайте своего сердца больше, чем реакции на внешнюю красоту - вы кое в чем чуткий человек, стоит это немножко увеличить - и будет у вас счастье - вот и все. Как перестать страдать ?! Решил вам закатить целый типо тренинг, только что его выдумал - должен бы подействовать! Мыслите так: "С сего дня - хватит жалости к себе, хватит видеть себя только страдающим поклонником женских красот - которые лишь обманчивы и непостоянны, я - работяга, важная фигура на работе, возьму за принцип везде находить оптимизм и делиться хорошим настроением с коллегами без какой-либо нехватки эмоций и впечатлений - и девушки - они оказывается не так уж много чего интересного давали мне раньше! Хотя хорошо что с ними встречался. Но сейчас - все у меня намного серьезней! Ко мне подошла красотка? Она отвлекает меня от рабочего процесса - ей добрым тоном ответил - чтобы она меня не отвлекала. Я держу себя в руках - и решил увлечься новым делом для себя! Есть контроль! Теперь не буду больше жить с такими недостатками, какие были всегда!" Давайте вместе бороться с тем, чтобы из-за женского непостоянства мы не превращались в непойми что, сделаем из себя парней - каких мы хотим и желаем видеть в себе сами, а не каких хотят видеть все эти девчонки девушки и женщины. Что нам их глазоньки да юбоньки дороже самих себя?!? Да НИ ЗА ЧТО! Главное - что мы знаем - парни самые лучшие - а девочек можно и не слушать - мой серый пиджак самое главное в той жизни -а не ее розово бирюзовая юбка, вот так вот! - ведь так мало что скажет нам их непостоянное мнение! Поэтому, в мужских руках судьбы мира, а в женских - всего лишь ублажение тех кто держит эти судьбы мира = smile.gif

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация