Добрый вечер! Уже месяца три не могу принять никакого решения , как мне быть в сложившейся ситуации. Я живу во Франции , после 11 лет брака с французом и после развода познакомилась с русским мужчиной 50 лет. Мне 46 лет. Первое что привлекло и привлекает , это внешность. Высокий, сильный , настоящий русский мужчина ...

После брака с французом , так хорошо говорить на одном языке, мы выросли на одной музыке, на одних фильмах. Но . Мужчина знает свою востребованность и сам говорит, всегда пользовался успехом, женщин было много, не может иметь одну женщину . Всегда одновременно было 2 или 3 . Сейчас встречается со мной и продолжает встречаться с женщиной , с которой был до меня. Вначале нашего знакомства , говорил, что там ничего хорошего быть не может. Но знаю точно, И со мной ласков , и с ней встречается . Мы у него в графике . Мы живем с ним разных городах, ездим друг к другу в гости. А с ней в одном городе. Ближе

Я точно знаю, ранее когда он был с ней , он все время был в поиске . В разговорах со мной , строит какие то планы. Говорит, что вот поедем туда . Он по гороскопу лев , так и ведет себя. Уверен, что хорошо выглядит, всем женщинам нравится . Есть еще момент . У него нет работы . Но в принципе хорошаяквартира, его все устраивает. Подруги говорят, так и будет всю жизнь, гулять. Надо его бросить, устраивать свою жизнь с французом, крепко стоящим на ногах. С хорошим социальным статусом . Потому что я сама имею свой бизнес , и что мне этого дорогого красивого содержать придется ? Для меня материальное не главное . Есть страх что он со мной , мало ли пригодится . Хотя в сексуальном плане все у нас замечательно. Вообщем незнаю что делать. Сказала недавно ему в лоб, резко . Что я знаю что снова встречаешься с бышей . Что со мной так не получится . На что он ответил )что с ней может три дня в три месяца быть хорошо. И все . Подскажите , что делать ?