для меня беременность это самое ужасное |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
для меня беременность это самое ужасное |
![]() |
|
Здравствуйте. Мне 27 лет. Я сознательная, современная личность. Я не нахожусь в переходном подростковом возрасте. беременность, роды это самое ужасно и мерзкое, что может быть. Я так это ощущаю. Странно, что многие женщины ждут этого с радостью. Роды для меня это оскорбление и уничтожение моего тела. Зачатие это мерзость. В общем я так себя ощущаю. Что можно посоветовать мне? ( ни кого не хотела обидеть, это только мои чувства). знаете,я с вами полностью согласна.причем я так думаю не вследствие какого-то события,а с самого детства.детей я вообще боюсь,а уж то,как они появляются....надеюсь,мне никогда не придется испытывать этот ужас..... |
|
![]() |
|
Я в прошлом сталкивалась с дискриминацией. И теперь боюсь заводить знакомства в своем городе. Чтобы случайно не встретить врагов Ты веришь в случайности?... Страх связан с этой верой. Это его основа. Убрав, изменив ее, можно убрать и страх. А ты хочешь его убрать? Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
![]() |
|
Ты веришь в случайности?... Страх связан с этой верой. Это его основа. Убрав, изменив ее, можно убрать и страх. А ты хочешь его убрать? да, я хочу убрать страх дискриминации мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
![]() |
|
знаете,я с вами полностью согласна.причем я так думаю не вследствие какого-то события,а с самого детства.детей я вообще боюсь,а уж то,как они появляются....надеюсь,мне никогда не придется испытывать этот ужас..... и что же вы так думали всегда? ваши чувства с возрастом обострились в отношении этого? к примеру я в детстве так не думала. и думала, что замуж выйду. но сейчас я не хочу возврата и акцентирую на то что думала раньше. мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
![]() |
|
да, я хочу убрать страх дискриминации тогда остается заменить веру: "Я могу случайно познакомиться тем, кто будет меня как то ущемлять" на какую нибудь другую. искать можно ориентируясь на свое состояние. Когда будешь чувствовать, что замена тебя успокаивает и негатив уходит, значит ты на верном пути. Можешь попробовать такую замену: "Любое знакомство не случайно и необходимо мне для получения жизненного опыта" И можно попробовать разобраться, что для тебя означает "дискриминация". Почему она тебя напрягает? А потом уже можно также подбирать замены этому понятию, на те, которые будут помогать убирать негатив. Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
![]() |
|
![]() |
|
и что же вы так думали всегда? ваши чувства с возрастом обострились в отношении этого? к примеру я в детстве так не думала. и думала, что замуж выйду. но сейчас я не хочу возврата и акцентирую на то что думала раньше. да,всегда. обострились ли чувства.......ну я стала еще больше уверена в этом в детвсе я не мечтала о детях\семье\муже.наверное,потому что видела несчастливую семейную жизнь родителей и всегда понимала,что не хочу как они. |
|
![]() |
|
да,всегда. обострились ли чувства.......ну я стала еще больше уверена в этом в детвсе я не мечтала о детях\семье\муже.наверное,потому что видела несчастливую семейную жизнь родителей и всегда понимала,что не хочу как они. мда. и даже знакомых не видели счастливых? а мне вот казалось, что моя семья счастливая и мне в не было не плохо. изменилось все потом, навсегда изменилось... мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
![]() |
|
не могу понять, почему, когда вижу в кино сексуальные отношения мужч и женщ., мне делается противно, я не могу это смотреть, и я воспринимаю это как оскорбление и разрушение женщ.
Вчнра смотрела кино со знакомой, у нее дома. Я не знала как бы мне не сбежать из комнаты, чтобы пережить этот момент в фильме. Для меня этот момент, просто ужасен. В смысле гетеро отношения. мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
![]() |
|
не могу понять, почему, когда вижу в кино сексуальные отношения мужч и женщ., мне делается противно, я не могу это смотреть, и я воспринимаю это как оскорбление и разрушение женщ. Вчнра смотрела кино со знакомой, у нее дома. Я не знала как бы мне не сбежать из комнаты, чтобы пережить этот момент в фильме. Для меня этот момент, просто ужасен. В смысле гетеро отношения. Каждый человек, с годами, все больше понимает/чувствует, что ему нравится, а что нет. Так что почему бы не смотреть то, что не нравится? Если я правильно поняла, Вы знаете, что Вам нравится. Так если это не противоречит закону, делайте это. Смотрите то, что нравится, общайтесь с теми, кто нравится. Не все люди знают чего они хотят, а Вы знаете. Это Ваше решение, как Вам жить. Что Вас не устраивает? Я желаю всем счастья!
|
|
![]() |
|
Каждый человек, с годами, все больше понимает/чувствует, что ему нравится, а что нет. Так что почему бы не смотреть то, что не нравится? Если я правильно поняла, Вы знаете, что Вам нравится. Так если это не противоречит закону, делайте это. Смотрите то, что нравится, общайтесь с теми, кто нравится. Не все люди знают чего они хотят, а Вы знаете. Это Ваше решение, как Вам жить. Что Вас не устраивает? не устраивает то, что это вызывает у меня страдание. если случайно увижу. а таких "случайно" море. мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
![]() |
|
не устраивает то, что это вызывает у меня страдание. если случайно увижу. а таких "случайно" море. Страдание - эмоции какие-то, правильно? А какие? Я желаю всем счастья!
|
|
![]() |
|
слезы, желание сжаться в комочек.
Желание убежать. не видеть этого. желание причинить вред мужчине. отомстить. и ощущение себя униженной и как буд то ж которая сит с муж, тоже является униженной. мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
![]() |
|
слезы, желание сжаться в комочек. Желание убежать. не видеть этого. желание причинить вред мужчине. отомстить. и ощущение себя униженной и как буд то ж которая сит с муж, тоже является униженной. Может лучше простить? Вы же себя сами съедите своими же эмоциями. Я желаю всем счастья!
|
|
![]() |
|
простить это одно,, но забыть?
мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
![]() |
|
простить это одно,, но забыть? а Вы ориентируйте на том, что Вам нравится, а не на том, что не нравится. в фильме было что-то, что Вам понравилось? Я желаю всем счастья!
|
|
![]() |
|
да
мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
![]() |
|
мда. и даже знакомых не видели счастливых? а мне вот казалось, что моя семья счастливая и мне в не было не плохо. изменилось все потом, навсегда изменилось... счастливых знакомых...что-то не припомню..... да мне в семье тоже было вроде нормально,просто у родителей отношения друг с другом были плохие..... |
|
![]() |
|
![]() |
|
а у меня почти такое же отношение, но не к родам, а к сексу. считаю, что секс это унижение женщины и существует для того, чтоб удовлетворять мужчин, которые женщинами пользуются. а те женщины, которые якобы испытывают удовольствие от секса, просто не понимают, что ими пользуются, находятся в блаженном неведении. правда я мужчин не ненавижу, все люди разные. и мне никто не сделал ничего плохого, а это мнение у меня с раннего детства, сколько себя помню (только я тогда не знала про секс, а просто считала, что замуж - никогда). У меня наверно мания величия (не хочется в этом признаваться), в глубине души я считаю, что лучше всех, потому что мне не нужен секс и я одна на свете понимаю, что это гадость, а остальные, дураки, живут и не догадываются
А вот автора темы похоже сильно обидели, и теперь эта обида не дает жить спокойно По себе знаю, что нет ничего хуже, чем жить, не простив. Это отправляет всю жизнь. А как прощать - тоже не очень понимаю Сообщение отредактировал Miny - 28.10.2009, 9:07 |
|
![]() |
|
[quote name='Miny' date='28.10.2009, 9:05' post='5069']
а у меня почти такое же отношение, но не к родам, а к сексу. считаю, что секс это унижение женщины и существует для того, чтоб удовлетворять мужчин, которые женщинами пользуются. а те женщины, которые якобы испытывают удовольствие от секса, просто не понимают, что ими пользуются, находятся в блаженном неведении. правда я мужчин не ненавижу, все люди разные. и мне никто не сделал ничего плохого, а это мнение у меня с раннего детства, сколько себя помню (только я тогда не знала про секс, а просто считала, что замуж - никогда). У меня наверно мания величия (не хочется в этом признаваться), в глубине души я считаю, что лучше всех, потому что мне не нужен секс и я одна на свете понимаю, что это гадость, а остальные, дураки, живут и не догадываются А вот автора темы похоже сильно обидели, и теперь эта обида не дает жить спокойно По себе знаю, что нет ничего хуже, чем жить, не простив. Это отправляет всю жизнь. А как прощать - тоже не очень понимаю "считаю, что секс это унижение женщины." Мне кажется, что есть разный секс. Есть тот, который не унижает ее. а есть наоборот. Женщина сама выбирает партнера. Я не считаю себя униженной, когда сплю с любимым мне человеком. равно как она, не считает этого, что я ее унижаю этим. В моем представлении другой вариант отношений - Я люблю и меня любят. тут нет унижения а это для меня необходимость. Скажите, вам меньше 20 лет или больше? мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Так ведь остальные, "дураки", живут, получают удовольствие..поэтому наверное и не догадываются ![]() ай, ну нельзя смеяться, человеку трудно с этим жить!? я тоже не понимаю многих "удовольствий" мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
![]() |
|
![]() |
|
мне уже 27
я не обиделась, я специально выделила эту мысль, потому как я головой понимаю, что большинство-то скорее всего право, но нечто внутри меня считает, что я одна такая умная, а остальные дураки. даже если меня любят и я люблю, все равно я воспринимаю секс как одолжение, на которое я иду ради другого человека. т.е. я переступаю через себя, чтоб сделать приятное. я, естественно, не могу отделаться от мысли, что я делаю одолжение, потому что мне самой секс неприятен. Сообщение отредактировал Miny - 28.10.2009, 13:54 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация