Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Бред какой-то

сообщение 15.4.2013, 7:05
Участник

То что я уже здесь мне кажется небольшим бредом, даже и не знаю стоит ли мне писать, хотя вчера обратился здесь к психологу ( но там про другое).
Ситуация такая: познакомился с девушкой 3 месяца назад. Наше общение конечно сложно назвать идельным, но все таки, как то же мы продержались это время, значит что то испытываем друг к другу. Были цветочки подарки там все дела, с большой натяжкой но все норм. Ни я не она раньше не строили каких либо отношений smile.gif да и отношения ли это хрен его знает). Итак конечно подошло дело к интиму, дальше я уже совершенно не понимаю что мне делать. Она заявила, что у нее первый опыт(он же последний) был крайне неудачным, порвался видители презерватив). И сейчас она так и говорит что мне да и вообще кому то не доверяет, просто боится что это может повторится. Это все ладно могу все это понять и простить, я и сам далеко не идеален во всем. Парадокс то в том что она сама сказала что хочет меня ( и я проверил действительно хочет smile.gif ) и я ее хочу, но получается у нее стоит жесткий блок перед интимными отношениями. А я то ведь ее с каждым днем хочу все больше и больше и бросать не собираюсь после этого (хотя она в это походу не верит ). Что делать то? Тупа забить на нее? Дак я так не смогу мне она нравится и буду скучать сильно. А оставить все как есть тоже ведь нельзя вдруг она созреет только через год, я за это время умру без секса. Получается и расстаться плохо и остаться тоже не очень хорошо)

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация