Я неудачник |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Я неудачник |
![]() |
|
Мне уже 37 лет, а я живу с родителями, ни жены ни детей. Зачем-то пью какие-то нейролептики, почти ничего в жизни не интересует. Работаю "системным администратором", но все, что могу - это собрать-разобрать компьютер, образования у меня все равно нет. Мечтаю поменять эту работу (я львиную долю времени сижу и жду пока меня позовут), но представлю, что на другой работе будет то же самое и сил не остается никаких. Боюсь познакомиться с девушкой, да, наверное, уже и поздно... Курю как паровоз, но , слава богу, равнодушен к спиртному. Постоянные мысли о самоубийстве, единственное, что держит - представляю горе мамы. Жизнь пустая и никчемная, денег зарабатываю копейки, что-то изменить просто нет никаких ни сил, ни желания
|
|
|
![]() |
|
А каким вы сами себе рисуете свои перспективы? Наверняка же мечтаете о чем-либо? Что мешает начать действовать?
|
|
![]() |
|
В этой стране больше половины неудачников
|
|
![]() |
|
Мне уже 37 лет, а я живу с родителями, ни жены ни детей. Зачем-то пью какие-то нейролептики, почти ничего в жизни не интересует. Работаю "системным администратором", но все, что могу - это собрать-разобрать компьютер, образования у меня все равно нет. Мечтаю поменять эту работу (я львиную долю времени сижу и жду пока меня позовут), но представлю, что на другой работе будет то же самое и сил не остается никаких. Боюсь познакомиться с девушкой, да, наверное, уже и поздно... Курю как паровоз, но , слава богу, равнодушен к спиртному. Постоянные мысли о самоубийстве, единственное, что держит - представляю горе мамы. Жизнь пустая и никчемная, денег зарабатываю копейки, что-то изменить просто нет никаких ни сил, ни желания Costja, ты еще жив? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация