Владимир, здравствуйте, обращаюсь к Вам за советом. С молодым человеком вместе пол года, 2 мес. Жили вместе, при совместном быте все было просто замечательно, всех все устраивало, вместе не скучно. Но вот он последний раз уехал на работу (вахтовый-метод), на север, работает Айтишником, поэтому доступ в интернет круглосуточный. Вахта длится 2 мес. Прошел уже 1 мес., и вроде все хорошо... Но вот он со мной любит по-играть. Может не писать весь день, если я пишу, то просто читает смс и игнорирует своим ответом. Мне это надоело и я решила проучить его, его же методом, не стала сразу отвечать на его смс - выдерживала паузу, первая не писала, ему естественно это не понравилось, он стал писать что любит меня очень, а я его забываю... И все в таком роде. После того как он понял, что его игра раскрыта, просто написал, что весело пошутили. Но не прекратил так поступать, может писать без удержи, а может только вечером позвонить один раз и на этом все. При этом постоянно говорит, что скучает и перемены в его настроении связаны с вахтой, по приезду это все у него пройдет, просто не может больше там находиться и очень хочет ко мне. После вахты должны опять жить вместе, но вот я сомневаюсь в правильности решения, точнее сомневаюсь в том, что еще 1 мес. Я смогу вытерпеть и дождаться его приезда, без разрыва отношения. Уже была одна вахта, которая длилась 1, 5 мес., моего терпения едва ли хватило до приезда. Я была уже на грани. Но он когда чувствует, что я остываю к нему, он начинает напоминать о своей любви всевозможными способами. Но все эти действия происходят только на расстоянии. При совместном жительстве, все хорошо, внимания мне более чем предостачно - он нежен, заботлив, и чуткий. Вот и не пойму что это. То ли игра. То ли он просто действительно не чувствует необходимости в моем общении на расстоянии, и ему хватает общения с другими людьми. При этом не совсем приятно что у него есть две страницы в социальной сети, я прекрасно знаю, что на вахте не чем заняться, что он просто развлекается в переписке с другими девушками... Но при этом он забывает о моих чувствах. Прошу, вас дайте совет, как ему объяснить что такого рода игра - не обостряет отношения, а их убивает... По крайней мере с моей стороны. Я объясняла ему достаточно спокойно и ясно, что мне нужен человек, который готов к серьезным отношениям, который сможет и захочет создать со мной крепкую семью, этим человеком он и является, но я порой не понимаю его вообще. Мне 23 года (разведена, 5 лет была в браке), ему 30 лет (разведен в браке был 4 года, при этом рассказывал что он свою бывшую супругу избаловал вниманием и она ему изменила и в последствии бросила и ушла к другому. Может ли это как-то влиять на его поведение ко мне. Может он просто хочет проверить меня на прочность и серьезность отношения к нему... Чтоб вновь не остаться оставленным. Но не знает как правильно это сделать, и выбирает вот такой не самый лучший метод, на мой взгляд.) Как поступить, как реагировать на эту ситуацию, ведь он расставаться не хочет, и если я вспылю и уже на пределе пишу ему, что просто уже устала от его молчания, он тут же пишет мне что безумно любит, и все хорошо, просто мне нужно отдохнуть, и сразу переводит тему на то как мы будем проводить наше лето и то, куда он планирует меня свозить отдохнуть, и как мы будем хорошо проводить время вместе, и эти минуты отчаяния будем вспоминать с улыбкой на лице. И только я успокоюсь... Так все по-новому. ) Меня уже бесит этот замкнутый круг. И смешно и больно до слез одновременно. Дайте правильный совет, какую тактику поведения мне выбрать, и может быть какими словами мне нужно ему объяснить, что эта ситуация мне не приятна, чтобы он понял. Заранее благодарна.
|