Не знаю как жить без любимого человека... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
![]() |
Не знаю как жить без любимого человека... |
![]() |
|
В первые пишу на такие форумы.
Моя причина состоит в том что я не самостаятельна и очень зависима от мнения своих родителей, в особенности от мнения мамы. Вообщем рассказываю всю суть. Я уже как год живу(жила) С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Но последнее время я начала его сильно пилить. Когда у нас случались какие нибудь бональные ссоры, я всегда звонила маме и рассказывала ей всё что случилось. В ответ мама всегда говорила мне, что "как он может вести себя так""гони его из своей квартиры" " вы как будто в общежитие живёте" "твой папа не доволен им". И тому подобное, и кстати да, она говорила мне что он не такой как мой отец и вообще не мужчина... После разговора с мамой, я конечно же сразу говорила всё ему, и за частую опиралась на своих родителей, из разряда " мама говорит, что мужчина так не поступает. Ты не мужчина". В конечном итоге всё это привело к тому что не так довно он собрал свои вещи и ушёл. Просто ушёл. Напомню что пилила я его на протяжение 4 месяцев. Когда он собирал вещи, мне просто гордость не позволяла его просто взять и остановить. На следующий день я встретилась с ним и чуть ли не умоляла, да что уж там говорить, умоляла на коленях его вернуться. Он категорично говорил что нет, говорил что любит, потом не любит. В конечном итоге решили взять таймаут. Подумать. И вот на следующий день, я звоню папе и говорю(а мне всегда было так же важно мнение папы) , почему ты так плохо относишься к моему молодому человеку, на что получила вопрос " что за бред ты говоришь?" как оказалось, мама придумала историю что папа им не доволен. Я до сих пор не понимаю зачем она так делала, накручивала меня против моего молодого человека столь долгое время, даже не то что накручивала а довала плохие советы. Я просила помощи как у мудрой женщины, а получала ответы ребёнка" выгоняй" и всё такое. В конечном итоге он всё таки простил меня, но возвращаться ко мне он не хочет. В плане жить со мной он не хочет. Он говорит эта квартира, квартира твоей матери и твоя. Я опять же прошу его вернуться. А он говорит ему время нужно. Сейчас мы встречаемся. Но у меня ощущение что он как то отдаляеться. Я вечно звоню ему хочу знать где он, что делает... А в ответ холодное "Карин позже позвоню", конечно звонит. Но я просто не в понятках. Что же мне делать как вернуть его . Он как будто холоден стал. Хотя говорит что любит. Скоро у него день рождение, хочу позвать к себе накормить ужином, сделать подарок и просто отдать ему ключи от квартиры... (хотя думаю что он всё равно откажеться) как думаете это правильно будет? Да и вообще как его вернуть. Он недавно мне сказал, что мы не понимаем друг друга. Говорит что он терпел терпел и дошёл да точки крайности. И назад повернуть не может. Не может вернуться в эту квартиру, где его называли не мужчиной. Но он всё равно меня любит. А я так вообще безумно его люблю и хочу дальше уже осознав свои ошибки жить с ним вместе и строить прекрасную семью. Операясь уже только на свою голову и чувства. Мне очень стыдно перед его мамой, что так получилось. Кажеться что она меня просто ненавидет. Но это только кажеться. В точности я немогу ничего сказать. |
|
|
![]() |
|
Здравствуйте!
«Когда у нас случались какие нибудь бональные ссоры, я всегда звонила маме и рассказывала ей всё что случилось» — конечно, образно выражаясь «подкладывание» матери в постель любовной пары — часто негативно сказывается на отношениях. И вместо того, чтобы разбираться в диалоге со своим мужчиной, Вы привносите «тяжелую артиллерию» в виде своей матери и опять же образно выражаясь «кастрируете» своего мужчину: «ты не мужчина». Отсюда реакция Вашего молодого человека более чем понятна — он оскорблен, унижен, обесценен и предан. «Да и вообще как его вернуть» — если Вы действительно осознаЕте ту боль и унижение, которые причинили молодому человеку, то на мой взгляд самое время раскаяться. Если он будет готов Вам откликнуться, то есть шанс, что вы вновь будите вместе. Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
![]() |
|
В том то и дело. Я всё осознала, расскаялась.
Он говорит что простил меня, говорит что попробуем с чистого листа... Но к нам домой он не вернёться. А мне его так нехватает. Как вернуть его? Все говорят, дай ему время. А я не могу так ждать и мучиться. Мне нужна ясность. Я очень хочу его вернуть. Он мне сейчас уже говорит что я изменилась. Но опять же, наш диолог: "милый возвращайся домой" в ответ " нет" |
|
![]() |
|
Если Вы все осознали и раскаялись, то дело за малым — признать то, что помимо Вашего «хочу» и «нужно», есть желания и возможности другого человека, а также его ограничения.
«А я не могу так ждать и мучиться» — Вы хотите за его счет облегчить свое состояние? Но чем он должен за это заплатить? Своим состоянием? Вам дают ценные советы: «все говорят, дай ему время». Повторюсь: помимо Ваших потребностей есть еще потребности другого человека, которые стоит учитывать, если Вы стремитесь к гармоничным отношениях, отношениям в паре. Вам понравился ответ? Вы можете выразить свою благодарность донатом через Boosty! |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация